求助一个电影名,一个男子特别风流,后来有一天一个女孩送来一个孩子是女孩,向男人要车钱,说是没付钱, 50

求助一个电影名,一个男子特别风流,后来有一天一个女孩送来一个孩子是女孩,向男人要车钱,说是没付钱,然后打出租车跑了,男子为了还孩子,去找母亲,找的过程中在一个很高的地方跳... 求助一个电影名,一个男子特别风流,后来有一天一个女孩送来一个孩子是女孩,向男人要车钱,说是没付钱,然后打出租车跑了,男子为了还孩子,去找母亲,找的过程中在一个很高的地方跳进游泳池里,莫名其妙的当上了替身演员,再当替身的过程中总是装死,让女孩念咒语,才活过来,后来女孩得了绝症死了,请问是什么电影了? 展开
米佐矢子
《非常父女档 》
瓦伦丁是阿卡普尔科(墨西哥南部海滨度假城市)远近闻名的花花公子,直到有一天他发现某位旧情人把他们新出生的孩子扔在他家门口便消失之后,他的快活日子结束了。瓦伦丁带着孩子来到洛杉矶,起初是为了寻找孩子的母亲,结果只能和孩子两个人租了一间公寓在那里下来。孩子取名叫玛姬。六年过去了,玛姬渐渐长大,瓦伦丁也成为了好莱坞最受欢迎、薪水最高的特效演员之一,绰号“钢筋男子”。他总把玛姬带在身边,玛姬成了他的经纪人。