JDBC中查询的返回结果集ResultSet,怎么修改结果集中某一列的值 20

ResultSetrs_page=ps_page.executeQuery();我现在要修改rs_page中列名为“test_name”这列的值,怎么修改... ResultSet rs_page = ps_page.executeQuery();
我现在要修改rs_page 中列名为“test_name”这列的值,怎么修改
匿名用户
void updateArray(int columnIndex,
Array x)
throws SQLException

用 java.sql.Array 值更新指定列。更新方法用于更新当前行或插入行中的列值,并不会更新底层数据库;更新数据库要调用
updateRow 或 insertRow 方法。
可以试试 rs_page .updateArray(“test_name”,值);
TableDI