假如10年后的我作文200字

假如10年后的我作文200字... 假如10年后的我作文200字 展开
精锐Teacher13
光阴似箭,日月如梭。转眼间,十年过去了,我已不是当年那个调皮捣蛋的小男孩,而是成为了一名伟大的科学家,实现了我的梦想,正像爱迪生一样,进行创造发明,竭力为世界人民提供更多方便!
这天,我正在实验室里工作,突然,我偶然发明了一个专门清除垃圾的机器,代号为“ONL”。它外形十份可爱,像一条小狗,并且它可以将垃圾吃进肚子里,用芯片将垃圾粉碎,当即变废为宝,化为氧气。不到一个月,这“ONL”就正式上市了,在街上随处可见到它的身影,地球的空气也越来越好,越来越清新!
又一天,我来到了池塘边,一只水蜘蛛在水面上轻轻划过,望着它的一举一动,还真是让人羡慕。突然,我脑子里闪过一个念头:“为什么不造一双水上行走鞋呢?”我立刻奔回实验室,开始了激烈、紧张的工作。第一次,因为化学方面的材料没准备齐全,结果导致气体迅速膨胀失败了。可我并没有因此而气馁——爱迪生也是经历了无数次的失败才换来的成功。终于,功夫不负有心人,我成功了!我带着结果送到了生产中心,相信在不久的将来,人们就可以在水上行走,做到“轻功水上漂”了!
十年后的我,肩负重任,我努力奋斗着,像爱迪生、牛顿等人物一样发明、创造,让祖国变得繁荣,并让人民生活更加开心、快乐、方便、幸福!祖国的明天就掌握在我们的手中,我们一定要将祖国建设得更强大、更昌盛!
为了实现十年后的梦想,我现在一定要好好学习,积极进取,奋发向上,奠定好坚实的基础,将来才能为社会献出一份力量,为人民献出一份力量,为祖国繁荣富强献出一切!

十年后的我作文
十年后的我会怎么样呢?下面,我来想象一下。
假如我是市长,我会把郓城创造得更加美丽,还要扩大郓城,让乡下的农民家的孩子也来到郓城上学,让郓城变得更加美好。
假如我是科学家,我发明一种用电池就能开动的小汽车,不会让空气污染,我还会发明一种巧克力味的塑料袋,人和动物都可以吃,这样小动物和小朋友就算吃了也不会有什么事情。
假如我是一名歌唱家,我会站在各种晚会,穿着漂亮的晚礼服,用我的歌声来让人们心情舒适。
假如我是设计师,我会设计出几个世界上漂亮的衣服,开一个衣服、裙子展。让人们来观赏。如果要买的话,我会减价哦!
假如我是绘画家,我会免费给人们画自画像,还要开一个绘画展,参观的人们还会赠一个叶贴画哦!
十年后,我无论成为什么样的人,我都会做出对人们有益的事情,让我们的国家变得更加美好。

十年后的我作文
十年后的我?噢应该是个……对!我应该是个记忆专家。
我会开一家小店,“记忆专家开小店?”你可能会觉得可笑,听我说,我的小店出售的记忆。
这是个充满温馨的小店。一个玻璃橱窗中,是一个个装着各种颜色的记忆的小玻璃瓶。瞧,那粉红的,是个关于硬化的记忆;那深蓝的,是个老渔夫关于大海的记忆;还有那淡黄色的,是……每天,明媚的阳光洒进小店,为每一个记忆镀上一层金黄。
我要把一瓶金黄的记忆卖给一个失去孙子的老奶奶,让他有一个夕阳下拉着小孙子回家的记忆;我要把那瓶翠绿的色的记忆卖给一个盲校的小姑娘,那是个充满生机的春天的记忆,他一定能把那篇《春天》的作文写好;我要把最后一瓶关于母爱的记忆送给常经过店门口的流浪儿,在下雨时,他也许会想起以前下于是妈妈总会为他撑起一片无雨的天空。
也许,有着一份看大海的记忆而没有感受过海浪轻轻拍打着你的脚的经历,并不是太完美,但这对一个失去脚的小男孩来说无疑于为他思想插上了翅膀;也许流浪儿想起妈妈为他打伞,虽然雨淋着,被冻得发抖,但他的心却是热乎乎的;也许……
我只想把记忆卖给需要帮助的人,绝不卖给那些钱袋里装着大把的钱,却还想得到一个富翁的记忆的人,以为他不需要!
十年后的我,将用心经营这个记忆小店。

十年后的我作文
十年后的我可能是一位画家。
背上背着大大的、通往另一个世界的画板,还带着那一使用就活蹦乱跳的画具,我独自穿行在大街小巷里,迈着轻快的脚步,连微风也为我送来了好心情。啊,今天天气真好!我不由感叹。
的确。阳光明媚,晴空万里。不只是我,这样的天气,连与我擦肩而过的许多形形色色的路人,脸上也露出了愉快的笑容。
我一面与着经过我身边的一两个熟人打招呼,一面轻车熟路地朝着目的地走去。(next88)路上的风景很好,穿过了一条条绿意盎然的小巷,再拐了个弯,我终于来到了目的地。
出现在眼前的是一座已有些陈旧的老房子,前院的围墙上爬满了嫩青色的藤蔓,大片大片的,充满生机。这时,从院子里走出了一个老人,他的脸上布满了岁月的刻痕,佝偻着腰,脚步也变得年迈了。看见他,我很高兴:“张伯!”老人闻声而来,朝我笑了一下,想向我走过来,而后又似乎想起了什么似的,走到院子门口便停住了。他靠在门边,和蔼地对我说:“可以画了。”
我愣了一下,而后便连忙拿出画具,架好画板,停在院门外开始认真地画起素描……
生活是一幅幅流光溢彩的画页,如果十年后的我成为了一位画家,那我一定要把那些精彩的画面给画下来,尽自己的绵薄之力去美化人们的生活,为许许多多的人作画,留下他们的美好。
我知道,十年后的自己谁也说不准,也许会从事自己最喜欢的、或是不喜欢的职业。不过,怎样都好,要实现它们,就必须从现在起开始努力。

十年后的我作文
小时候的我总是幻想着自己以后的样子和各种各样的不同身份。
也许,十年后的我是一个小有名气的歌手,人们都喜欢我并唱着我的歌。
也许,十年后的我会是一个有名的作家,每个国家的人都在读着我写的书。
也许,十年后的我会是一名国家运动员,在电视屏幕前,在观众的期待中,在自己的努力下,我屡屡拿获金牌,获得无数荣耀。
也许,十年后的我会是一个大名鼎鼎的科学家,我会在月球上建造房子和学校,让那里的男女老少都能住上温暖的房子,有一个温馨的家,让那里的孩子都能获取丰富的知识。
也许,十年后的我会是一名略有名气的演员,全国的观众都在看我演的电影和电视剧。
也许,十年后的我会是一名……
鲁迅先生曾经说过“节约时间,也就是使一个人的有限的生命,更加有效,而也就等于延长了人的寿命。"
我要努力学习,向我的梦想前进,争取离我的梦想更近,离成功更近一步,正所谓,“有志者,事竟成。”我相信,只要我努力,我一定会实现我的梦想,我一定会成功的!

十年后的我作文
你好!
或许这次写信对我没什么用但不知为何我还是要记录下来。十年后的我应该会是一位明星或是一名作家要不然就是一名自由的摄影师,到底是什么呢?不管是什么职业我都希望是快乐的,幸福的。
我是个不太在意别人看法的人,所以对任何事都不会过加解释,因此会有很多人误解我。我希望十年后的我可以与现在的我一样坚持着这份原则,不向任何人示弱坚持自己的原则就好。更不要因为某些不知名的原因乱了自己的情绪。
十年后的我你要记住,无论怎样都不要忘记曾经患难与共的朋友们。你可以背叛全世界,唯独不要背叛她们,因为她们曾在你最低谷的时候陪着你不曾抛弃你。就算忘记所有也不要忘记与她们在一起的时光,因为那是你最快乐最幸福的日子。
十年后的我你要记住要时刻孝敬自己的爸妈。因为他们牵手带你来到美丽的世间,让你领略幸福的真谛,不要让母亲掉一滴泪因为她曾是一位天使为了你为了这个家才放弃整片天堂。不要让爸爸难过因为是他一直激励着你给予你一份伟大的爱。
十年后的我我相信你应该会过得很好,会有一个爱你的人陪在你身边默默守护你默默支持你。无论如何都不要放弃他,因为他为了你才从之前不可一世的大少变成时刻宠你的私人管家。他为了你可以失去全世界。只是因为你。
至此
十年前的你
一网情深的阿慧

 【十年后的我作文200字篇一】

  十年后的我盼望已久的北大通知书终于拿到了。

  妈妈带着我,拿着通知书去学校报到。一进门,我就看见有好多的保安,走进去一看,里面有一个大花园,花园里有好多种花。有兰花、桂花、桃花等等。各种各样的花争着开,像欢迎我似的。

  我看见那里的座位一排比一排高,身边还有一个小门,门里边有4个抽屉,每个抽屉上画着精美的图案,老师的讲桌上放着一台自动电脑器,老师的座位很高。

  在这样优越的学习环境里,我要争取多学知识,为国家多做贡献。

  【十年后的我作文200字篇二】

  十年之后,我是一个风华正茂的少女。我希望成为有文化的新一代农民。

  我当农民,要治理好水土,由于大量伐木和过度开垦土地,导致了水土流失严重。我要在房前屋后、荒坡上种上各种果树,让村里一年四季花香四溢,果实累累。这样既保住了水土,又让人们吃上了鲜美的水果。

  我还要加阔加深水库,加固大坝,开凿出一条条渠道,庄稼人再也不会因旱灾、涝而忧愁了。

  要是我十年之后真的会成为一个种粮大户就好了。

  【十年后的我作文200字篇三】

  十年后,在一座世界最高摩天大楼的第158层,有一间豪华而又气派的办公室。拥有这间办公室的企业家,资产千亿,***软件集团的新董事长就是我----李泓嘉。我考上了美国牛津大学,获得了商学博士学位。

  公司的产品愈发愈好,生意蒸蒸日上,成为世界上一流的成功人士,让外国人瞧瞧,中华民族是最聪明、最富有创新力的伟大民族。而我,则是这伟大民族中一颗璀璨的星星。

  我成功后,并没有忘记周围的人,总是尽力去帮助那些需要帮助的人,用财富去回报社会。