asp如何获取表单中二维数组数据 5

post数据是:goods[3374][goods_checked]1goods[3374][goods_id]3374goods[3374][goods_name]丰子... post数据是:
goods[3374][goods_checked] 1
goods[3374][goods_id] 3374
goods[3374][goods_name] 丰子恺原创图画书获奖作品珍藏版(安的种子、西西、青蛙与男孩)
goods[3374][goods_number] 5
goods[3374][goods_price] 58
goods[3374][rec_id] 3192676
goods[3374][sag_id] 0
goods[4122][goods_checked] 1
goods[4122][goods_id] 4122
goods[4122][goods_name] Peppa Pig Big Book of Stories粉红猪小妹六合一精装故事集
goods[4122][goods_number] 1
goods[4122][goods_price] 53
goods[4122][rec_id] 2733504
goods[4122][sag_id] 0

另一个页面要接收这些参数, request.form ? 后面应该怎么写呀?
thornsz
个人理解,在页面间传值,即值由一个页面传到另一个页面,在a.asp?后面加传送的参数值,然后在在另一个页面可以用request()来接收值。在页内传值,即表单值提交给自身页面,在自身页面脚本里面可以用request.form() 来接收值,然后直接在本页面处理
追问
很感谢你,但是这是一个二维数组,这是购物车功能,其实这里面传递的是两个产品的信息,我主要是不知道如何将这二维数组获取,并解析,请详细指点。