求大大们推荐好看的日本动画,一对一恋爱的,不要后宫的!!!!!多多益善拉!

小黑猫喵呜喵
嗯~~~
邻座的怪同学 故事的主人公水谷雫是一位学习成绩很好但性格却冷酷的女生,一次她为了参考书帮老师去给问题学生吉田春送讲义,以此为契机她结识了春,经过了解后雫发现其实他是一个内心纯洁且渴望朋友的人。对于春所结交的一些损友她很放不下心,即使内心害怕,雫依然去帮助春,就这样春逐渐被
雫所打动并喜欢上了她,并且因为雫他也开始去上学了,在教室里是雫的邻座。

好想告诉你
故事围绕着一个外表看起来阴暗到会被周围人称为“贞子”的女高中生黑沼爽子展开,描述她通过努力逐渐消除周围人的误解,并得到友情与爱情的故事。有着浓黑长发,惨白皮肤的黑沼爽子的座右铭是“日行一善”,喜欢帮助他人,所以一直担任班级委员,由于小学时不小心得到了“贞子”这个绰号,导致周围人以为和她接触会受到诅咒而不敢与她交朋友。上高中后,在受到过自己帮助的同学风早的带动下,逐渐融合到班... ...
最强会长黑神
箱庭学园一年级的少女黑神目高,成绩优秀,运动万能,外表秀丽,家财万贯,十全十美的一年级生学生会长。根据选举公约设置了意见箱,和青梅竹马人吉善吉一起解决学生的问题。  本作的舞台是创立100年的高中,现任理事长为不知火袴。一学期分成10班以上的分班制度,1~4班是普通科、5.7.9班是体育科、6.8班是艺术班的组合形式。10班后的学生都称特别生,10班是特别普通科、11班是特别体育科、12班是特别艺术科。最后13班乃是异常班;于B... ...
元气少女缘结神(又名:见习元气女神)
是由铃木JULIETTA创作,并于《花与梦》08年6号上开始连载的少女漫画作品,截止至目前已发行了12卷单行本,第13卷单行本预定将在今年9月20日发售。故事主要讲述了女主角桃园奈奈生因好赌而欠债的父亲不知去向,被讨债的人赶出了家。在走投无路之时,她帮助了一位被狗追的懦怯的男人,在得知她的遭遇后十分震惊的男人说出了“我把我的家转让给你吧。”这样出奇的话。无家可归的奈奈生虽然半信半疑,但还是前往了男人所说的住所……到了那儿发现那是一间荒废的神社,那懦怯的男人的正体竟是离家出走的土地神。作为神社转让的代价,奈奈生自此开始了当土地神的新生活。

魔卡少女樱
日本动漫,原作CLAMP,1996年漫画开始连载,1998年正式播放动画版。官方正式译名为《魔卡少女樱》,日文为《カードキャプターさくら》,英文为《Card
Captor
Sakura》,大陆译为《百变小樱魔术卡》又译《百变小樱》,香港译为《百变小樱Magic咭》,台湾译作《库洛魔法使》。同名电视动画于1998年至2000年分3季播出,共70集。还有2套剧场版,分别是《百变小樱剧场版:香港篇》(又译百变小樱剧场版相约在香港)和《百变小樱剧场版:被封印的卡片》及其他特辑。
望采纳~~~
你玉妈
宠物铲屎官

上面那人已经说的挺多了
但是我还是忍不住给你推荐《会长是女仆大人》《樱兰高校男公关部》这两个超逗的
必须一对一
完美恋情
剧情不狗血
笑到肚子疼
若还满意
望采纳啦啦
qazmhu
龙与虎、好想告诉你、我们的存在、伊里野的天空、蜂蜜与四叶草、灼眼的夏娜、秒速五厘米、
濑户之花嫁、水果篮子、美鸟日记、愿此刻永恒、全金属狂潮、听到涛声、云之彼端,约定之地、
初音岛、草莓100%
帐号已注销
花户小鸠
召白03m
柯南