给奶奶捶背的看图写话?

天道酬勤wdx
帮奶奶捶背(看图写话)
今天下午,奶奶拿着一篮山药回到家,又去拿了一张小板凳放在院子里,坐在凳子上正在理菜。小明见了,想:”奶奶看样子有点累了,我可以帮她做些什么呢?扫地?我不会。洗衣服?不行。我做不来。”突然,小明有了一个好主意,他连忙跑到奶奶面前说:“奶奶,我来帮您捶背啦。”小明捶背的时候不轻也不重,奶奶心想,小明长大了,懂事了,真是个好孩子。
小明捶啊捶啊,奶奶笑啊笑啊。她对小明说:”你真孝顺,是个能干的好孩子。”小明听的高兴的笑了。
吃晚饭了,大家觉得今天的饭菜真香,就纷纷的问奶奶,这是谁的功劳。奶奶笑着说:”这可是小明的功劳哦!”小明听了心里甜滋滋的,比喝了蜜还甜呢。
中职语文教学教研分享

星期天早上,奶奶提着篮子去菜市场买菜。我看见奶奶气喘吁吁地回来了,我想奶奶一定累了吧。我趁奶奶摘菜的时候给奶奶捶捶背、捏捏肩。奶奶一边摘菜一边说:这是谁在给我捶背捏肩呢?我笑了笑说:你猜猜我是谁?奶奶说:肯定是我的乖孙女。我说是呀!
中职语文教学教研分享

星期天早上,奶奶提着篮子去菜市场买菜。我看见奶奶气喘吁吁地回来了,我想奶奶一定累了吧。我趁奶奶摘菜的时候给奶奶捶捶背、捏捏肩。奶奶一边摘菜一边说:这是谁在给我捶背捏肩呢?我笑了笑说:你猜猜我是谁?奶奶说:肯定是我的乖孙女。我说是呀!
百度网友1823969
一天奶奶坐在板凳上正在摘菜小明看见了就去给奶奶捶被他握起小拳头轻轻地在奶奶背上捶了起来奶奶扭过头一看我是小明啊小明说嗯是我奶奶你辛苦了奶奶说啊我孙子长大了小明开心极了
江妤荟
星期天早上,奶奶从菜市场回来,我发现奶奶摸着腰很疼的样子,我想奶奶我给奶奶摸一定是累了,我给奶奶捏捏肩。奶奶说我是个孝顺孩子,我说没什么了,这是我应该做的!