星际争霸2怎么打虫族!!!我是神族

谢谢大神指教,或者星际争霸2里加你,包括开局,战战术等等,我pvp,pvt胜率都不错,就pvz惨,看到蟑螂或狗成群就头痛主要是害怕一大群狗,各位在前期兵力不足时看到一大群... 谢谢大神指教,或者星际争霸2里加你,包括开局,战战术等等,我pvp,pvt胜率都不错,就pvz惨,看到蟑螂或狗成群就头痛
主要是害怕一大群狗,各位在前期兵力不足时看到一大群狗是怎么办的
narci192
对手是前期暴兵的话你也暴兵,造1个兵营后赶紧点击两个Zealot,然后等钱够了再造兵营,造到三个兵营时有6个zealot基本算合格,就这么继续暴兵,等攒到20个你就可以反击了。
归学样1
现在PVZ的理解是能裸双就不锻炉开,能锻炉开,就不兵营开,反正怎么偷怎么开局就行了。
然后注意建筑学的摆放,前期出适量烧饼+地堡防守就可以了。
然后就是你自己的科技选择了,VC VR VT你自己选择一个科技线,补齐兵营就可以跟虫族对A了...
神族那么高富帅的种族 还怕虫族嘛...~
bbc391
要看你有几个哨兵,足够的话就封住路口,然后多刷狂战士,蟑螂可以用追猎打。
百度网友081d904
我学了一阵Z,ZVZ主战兵种是小狗毒爆蟑螂感染,可能有飞龙刺蛇,ZVT通常是龙狗毒爆,ZVP前期小狗,后期蟑螂,感染
熊熊家欣0Ab
我以前也和你一样,不会打Z。
最关键的是哨兵的力场,你肯定哨兵出的少,力场放的不好。有力场和没有力场。结果就是要么你完暴Z,要么被Z完暴。
推荐你去练习一下微操图,搜微操就行。
追问
果然啊,我对哨兵理解不深,能说下嘛
追答
哨兵一定要出,不怕多,6个到10个都行。配合上追猎和几个不朽。
力场最重要的作用就是改变地形,追猎的攻击距离比蟑螂远,所以当你放一排力场把蟑螂隔在外面的时候你能打到他,他打不到你。
8分到9分的时候开三矿全靠哨兵的力场了,一定要往外隔,提前一些放不吃亏的。当然也不能被骗太多力场。。
10分钟之后就出巨像了。
以上是对面正常3开的节奏,对面暴蟑螂刺蛇,或者狗和蟑螂的应对。如果对面要是暴龙狗你就出闪速追猎+闪电+白球。出大龙你就出妈妈船。现在好的Z都是出感染+大龙的组合。
局势的变化比较多,你要能应变的来。这游戏就是勤练+理解+智商。所以上手不太容易,打的好更不容易。但是我觉得比有些砸钱的网游强多了。只要你努力就能打的很好。