我真的好害怕我高危两个半月检查艾滋病是阴,可是男朋友全是症状, 5

咽喉肿痛盗汗发烧,眼睛有溃疡,头痛,身上有出血性红点,两个半月能排除吗?有专阳的例子吗?,,,我快下死了,我男朋友是无辜的,... 咽喉肿痛盗汗发烧,眼睛有溃疡,头痛,身上有出血性红点,两个半月能排除吗?有专阳的例子吗?,,,我快下死了,我男朋友是无辜的, 展开
sx125465192
你男朋友HIV检查是什么?
感染HIV后,一部分人会有急性期症状,急性期症状出现于感染后2-4周,症状持续1-2周,对一般药物无效,到时间了会自行消退。典型症状为:高烧、严重喉咙痛、躯干皮疹,也可以是类似流感的症状,腹泻、食欲不振、盗汗等。
无论你是否有症状,也无论你的症状与急性期症状有多么的吻合,都不能说明你是否感染了HIV。因为有的人感染了也可以没症状;有的人没感染,由于自身的紧张、焦虑,免疫功能紊乱,加上生活中一些普通病毒的感染,都可以造成相关的“疑似”症状。
所以,通过症状来做任何的判断或猜想都是没有意义的。

2个半月不会转阳了。
caodegang1
症状消没有?如果还有那就是阴滋病