谁有为何让我流泪为何让我心碎的歌词 20

萌新小主

《为何让我流泪为何让我心碎》

张天一

男:

为何让我流泪

为何让我心碎

这个世界对我来说

已经无法回味

女:

已经迷失自己

身旁没有知己

这个世界对我来说

只是情非得已

————

男:

你给我的快乐

从来没有忘过

一切只是回到原点

始终深藏埋没

女:

我曾试着回忆

我曾试着忘记

想起再多回忆再多

只是一个儿戏

————

男:

为何对我说谎

为何让我迷惘

这个世界对我来说

已经无法欣赏

女:

为何说我爱你

为何说我伤你

这个世界对我来说

真的没有天理

————

男:

飘落下的树叶

快乐的世界

现在想想曾经

真是如此大的造孽

女:

破碎独酒伤悲

女王携我高飞

烈酒我要一杯杯

说感情终究化成灰

————

男:

爱你地久天长

红颜似水光芒

就算没有你在身旁

也要孤身战群狼

女:

回想曾经一切

感情终究破灭

雷雨交加那一夜

你为何独领三界

————

男:

一夜我又一夜

为何感情破裂

如果让我偿还三界

我会付出一切

女:

相见我恨太晚

看你冰冷的双眼

伤心流泪一点点

说还会想起你的脸

爱你是对是错,我愿一错在错

爱上你我不会错过结局那么的失落

努力写下结局,悲伤终被隔离

两人牵手到相爱才是最美结局

扩展资料

张天一 1990年9月25日出生于辽宁省锦州市太和区,90后原创歌手,新代音乐制作人,内地男歌手。

《为何让我流眼》是mc柴绍演唱的一首流行歌曲,收录于其个人第一张专辑《世界》中是本专辑中的第一首歌曲。

帐号已注销

歌曲名字:《为何让我流泪》

演唱歌手:- MC闪靓/MC欣儿

完整歌词:

世界上 有一种感情叫做珍惜

有一种爱叫做互相理解互相包容

这首情感另类

为何让我流泪送给您们

喜欢的评论666 我是闪靓

分手后 我会经常的想你

偶尔也会一个人默默的发呆

我们从此陌生

你的世界不在有我

我的世界不在有你

我不能再珍惜了

却只能独自的想你

为何让我流泪

为何让我心碎

这个世界对我来说已经无法回味

已经迷失自己

身旁没有知己

这个世界对我来说只是情非得已

你给我的快乐

从来没有忘过

一切只是回到原点始终没有埋没

我曾试着回忆

我曾试着忘记

想起再多回忆最多只是一个儿戏

为何对我说谎

为何让我迷茫

这个世界对我来说已经无法欣赏

为何说我爱你

为何说我伤你

这个世界对我来说真的没有天理

飘落下的树叶

没有你的世界

现在想想真是如此大的造孽

烈酒独伤悲 你曾与我共高飞

烈酒我一杯杯感情终归化成灰

爱你天长地久 红颜似水光芒

就算没你在身旁 也要孤身战群狼

回想曾经一切 感情终究破裂

雷雨交加那一夜 我为何独领三界

一夜我又一夜

为何感情会破裂

一夜我又一夜

可否挽回这一切

相见我恨太晚

看你冰冷双眼

相见我恨太晚

我会想起你的脸

爱你是对是错

我愿一错在错

爱上你我不会错过结局那么的失落

努力写下结局

感情终究隔离

两人牵手到相爱才是最美结局

努力写下结局

感情终被隔离

两人牵手到相爱才是最美结局

拓展资料:

《为何让我流眼》是mc柴绍演唱的一首流行歌曲,收录于其个人第一张专辑《世界》中是本专辑中的第一首歌曲。创下跨世纪连续停留在榜上长达23周的纪录。曾荣获2003年及2004年度“四台联颁音乐大奖-传媒大奖”,连续两届成为四大电子传媒音乐颁奖典礼的大赢家。

小小张开心呀

为何让我流泪MP3歌词:

为何让我流泪,为何让我心碎,这个世界对我来说已经无法回味。

已经迷失自己,身旁没有知己,这个世界对我来说只是情非得已。

你给我的快乐,从来没有忘过,一切只是回到原点始终深藏埋没。

我曾试着回忆,我曾试着忘记,想起再多回忆再多只是一个儿戏。

为何对我说谎,为何让我迷网,这个世界对我来说已经无法欣赏。

为何说我爱你,为何说我伤你,这个世界对我来说真的没有天理。

飘落下的树叶,我快操蛋的世界,现在想想曾经真是如此大的造孽。

破酒独伤悲,女王携我共高飞,烈酒我要一杯杯感情终归化成灰。

爱你地久天长 红颜似水光芒 就算没你在身旁 也要孤身战群狼。

回想曾经一切 感情终归破裂 雷雨交加那一夜 你为何独领三界。

一夜我又一夜,为何感情会破裂,如果让我偿还三界,我会付出这一切。

相见我恨太晚,看你冰冷的双眼,伤心流泪一点点,我还会想起你的脸。

爱你是对是错,我愿一错在错,爱上你我不会错过结局那么的失落。

努力写下结局,悲伤终被隔离,两人牵手到相爱才是最美结局。

资料拓展:

歌手简介

简介:MC高迪,真名高佳琪,网络红人,知名原创另类人。高迪有着性感迷人的嗓音,时尚潮流的说唱风格。高迪对音乐创作有着自己独特的认知点,创作灵感大多来源于现实生活,在现实生活中他既有魔蝎座男人桀骜不驯、永不低头的一面,又有温文尔雅,感情细腻、渴望美好爱情的深层含义,通过音乐创作的方式抒发出自己内心深处的最真实感受。可以说高迪是铁汉柔情代表作的一枝独秀。代表作品:《黑暗萝莉》、《一人饮酒醉》。

MC高迪长的瘦瘦高高的,手臂到肩膀胸前后背全是纹身,只知道是几个人头,具体什么图案,至今都未解。但是不难看出,MC高迪还只是一个孩子,只是过早的出入社会导致那所谓的“幼稚成熟”。

据了解MC高迪,今年才20多点岁数,1994年的。来自吉林松原。早前有网友希望MC天佑MC石头MC高迪可以联合一起开一个演唱会,毕竟撑起东北半边天的,但是以他们的知名度,还是挺难的,不过一切皆有可能。

其实在喊麦风格上面,MC高迪并没有很好的发挥出自己的优势,但是不得不说,填词作曲还是不错的,起码写出来的东西自己没唱红,但是被翻唱红,真是所谓的,得来全不费功夫。现在MC高迪已经较少的直播,而是成为幕后的一名音乐人。

百度网友227dd6cdadb
为何让我流泪,为何让我心碎,这个世界对我来说已经无法回味。
已经迷失自己,身旁没有知己,这个世界对我来说只是情非得已。
你给我的快乐,从来没有忘过,一切只是回到原点始终深藏埋没。
我曾试着回忆,我曾试着忘记,想起再多回忆再多只是一个儿戏。
为何对我说谎,为何让我迷网,这个世界对我来说已经无法欣赏。
为何说我爱你,为何说我伤你,这个世界对我来说真的没有天理。
飘落下的树叶,我快操蛋的世界,现在想想曾经真是如此大的造孽。
破酒独伤悲,女王携我共高飞,烈酒我要一杯杯感情终归化成灰。
爱你地久天长 红颜似水光芒 就算没你在身旁 也要孤身战群狼
回想曾经一切 感情终归破裂 雷雨交加那一夜 你为何独领三界
一夜我又一夜,为何感情会破裂,如果让我偿还三界,我会付出这一切。
相见我恨太晚,看你冰冷的双眼,伤心流泪一点点,我还会想起你的脸。
爱你是对是错,我愿一错在错,爱上你我不会错过结局那么的失落。
努力写下结局,悲伤终被隔离,两人牵手到相爱才是最美结局
兰曦雪唯一

为何让我流泪MP3歌词:

为何让我流泪,为何让我心碎,这个世界对我来说已经无法回味。
已经迷失自己,身旁没有知己,这个世界对我来说只是情非得已。
你给我的快乐,从来没有忘过,一切只是回到原点始终深藏埋没。
我曾试着回忆,我曾试着忘记,想起再多回忆再多只是一个儿戏。
为何对我说谎,为何让我迷网,这个世界对我来说已经无法欣赏。
为何说我爱你,为何说我伤你,这个世界对我来说真的没有天理。
飘落下的树叶,我快操蛋的世界,现在想想曾经真是如此大的造孽。
破酒独伤悲,女王携我共高飞,烈酒我要一杯杯感情终归化成灰。
爱你地久天长 红颜似水光芒 就算没你在身旁 也要孤身战群狼
回想曾经一切 感情终归破裂 雷雨交加那一夜 你为何独领三界
一夜我又一夜,为何感情会破裂,如果让我偿还三界,我会付出这一切。
相见我恨太晚,看你冰冷的双眼,伤心流泪一点点,我还会想起你的脸。
爱你是对是错,我愿一错在错,爱上你我不会错过结局那么的失落。
努力写下结局,悲伤终被隔离,两人牵手到相爱才是最美结局