全国大学生数学竞赛应该看什么专用书籍 急求!!!!!!!!

质心教育
质心教育科技是一家专注竞赛内容的高端在线教育公司。 旨在为中学生提供高质量的,免费的竞赛、科普教育知识和高效率的在线学习解决方案。
《奥数教程》
经典蓝皮书。优点是与课本知识联系紧密,适合与课内同步提高,打下坚实的基础。
《高中数学竞赛培优教程·一试》
适合比较自信的,不需要别人带你入坑的同学,或作查漏补缺用。建议与《奥数教程》二选一即可。
《奥赛经典——分级精讲与测试》
数竞入门书籍,偏重知识点讲解,难度相对较低。
百度网友a9002b9
《高等数学竞赛与提高》,北京理工大学出版社,毛京中主编。我也在准备这周六的数学竞赛,在看这本书,觉得挺不错~
追问
有分数学和非数学类吗?习题有相关书籍吗?推荐。。。。
追答
很抱歉,昨天没上网。上面分专题讲解,后面还有十套(非数学类)左右试卷。不过今年考得好像挺难呀~
xiaona16happy
大一时的就是我们所学的高等数学,上下两册,重点老师应该都有讲到过,把课本复习复习,一些画星号的内容虽然老师没讲,但考试时也会有涉及,所以也要看,再做一些相关题型应该就差不多了,重点是思路开阔,能灵活运用。好运!!!
王源王源
你可以找李心灿教授编的书,很好