打电话时,讲到一半突然挂断了,怎么才能知道是对方挂断的,还是自己不小心挂断的

拾遗学姐

判断技巧如下:

1、如果拨打电话后先是出现嘟嘟声,然后出现提示音,那么就说明电话被对方直接挂断了;

2、如果是拨打电话后还未出现嘟嘟声就直接出现该提示音,那说明对方确实正在通话中;

3、如果是每次拨打电话都提醒【您拨打的电话正在通话中】,那就说明对方把你设置成黑名单

拨打电话的注意事项

一般情况下,各种通话情况下播放哪种提示音通常是运营商自己定义的,被挂断提示正在通话中主要为了给主叫用户比较礼貌的拒绝理解,它通常比“你所拨打的电话不方便接听,或者拒绝接听”等提示音更加温和。不过,并不是所有出现该提示音的情况都是被对方挂断了。

有的人只以自己的情况为判断标准,选择自己方便的时候拨打电话,这实际上是对通话对象不够重视、尊重的表现。设身处地地考虑对方的情况,是选择通话时机的基本原则。

拨打电话要选择通话效率高的时间,换句话来讲,就是人家不会厌烦的时间。比如休息时间尽量不要给他人打电话,除非万不得已。万一有急事打电话,要先说一句“抱歉,事关紧急,打搅您了!”否则的话对方很可能会厌烦。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若手机出现通话中断的问题,建议尝试:
1.更换环境或重启手机(排除是否为网络信号不稳定导致)
2.擦拭手机卡和手机的接触点
3.更换一张SIM卡试试
4.请备份手机中数据(如联系人、多媒体文件等),将手机恢复出厂设置。
5.查看手机是否有固件/系统推送通知,若有,请将手机升级到最新版本。查看方式:设定-(一般/更多)-关于设备-系统更新-更新(升级前请备份手机中信息)
若问题依然存在,建议携带购机发票、三包凭证将手机送至就近的售后服务中心检测。
Air沉默
很简单,注意听,你先挂是直接就断了,他先挂会有比较急促而且很短的“嘟嘟”两声响;
又或者是在分不清,你就再打过去问他“你咋挂了呢?”他肯定也懵逼,但是你这么一问他肯定以为是他按错了!责任就不在你了
狂战伐1
知道这个没有意义,主要看对方怎么说的,人与人交往就不能相互信任么。
Hz工作室筱晓
这个是看不了的哦