驾驶证换证,体检不过怎么办?会出现什么情况

篮球的那些事
知道合伙人互联网行家
爱好篮球、网络,喜欢一个人静静地听着音乐。

 c1驾驶证换证体检不通过,就不能领取新的驾驶证。会降级或者注销。
  驾驶证体检项目:
  1、身高:申请大型客车、牵引车、城市公交车、大型货车、无轨电车准驾车型的,身高为155厘米以上。申请中型客车准驾车型的,身高为150厘米以上;
  2、视力:申请大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车、无轨电车或者有轨电车准驾车型的,两眼裸视视力或者矫正视力达到对数视力表5.0以上。申请其他准驾车型的,两眼裸视视力或者矫正视力达到对数视力表4.9以上;
  3、辨色力:无红绿色盲;
  4、听力:两耳分别距间叉50厘米能辨别声源方向;
  5、上肢:双手拇指健全,每只手其他手指必须有三指健全,肢体和手指运动功能正常;
  6、下肢:运动功能正常。申请驾驶手动挡汽车,下肢不等长度不得大于5厘米。申请驾驶自动挡汽车,右下肢应当健全;
  7、躯干、颈部:无运动功能障碍。
匿名用户
如果体检通不过的确会被注销。一般这类人在体检时会找人通关的,要不然他当初又是怎么通过申领的体检的呢?你可以看看相关规定:申请驾照辨色力要求为无红绿色盲,机动车驾驶人身体条件不适合驾驶机动车的,车辆管理所应当注销其机动车驾驶证。
追答

风行天下AAD

你好,很高兴为你解答这个问题

那么你的问题是驾驶证换证体检,不过怎么办?会出现什么情况?

他们个人觉得如果说你体检不过的话,那肯定没办法完成这个啊,办驾驶证这个操作啊,那么肯定不可以,那么这个怎么办呢?那么肯定等你啊,再去体检合格了,再可以换证

那么以上就是个人对你这个啊,换驾驶证这个问题做了一个解答,希望能够对你有所帮助,也希望你能够采纳

最后个人祝你健康快乐,好运连连,万事如意

网友——指在互联网结识的朋友。
文友——指进行文学交流的朋友。
密友--指亲密的朋友。
基友--指同性恋,而网络中常用基友来称呼,广义上可用于指好哥们、竞技游戏上的队友或网友,有暧昧以及拉近关系。
闺友--指闺房中无话不谈的朋友。
笔友--指用信件交谈的朋友。
恒友--指不离不弃的朋友,直到永远。
闺蜜--指经得住这些俗事考验的,不论境遇相差多远,都能真心祝福。闺蜜的闺,即是“闺中密友”,也叫女性的同性知己。
款交--指以真情相待。
至交--指友谊最深、不猜不疑的朋友。
世交--亦称世谊、世好。泛指两家世代交情。
故交--亦称故旧、旧交、故人,泛指有旧的交情。
知交--指相知笃深的朋友。
死党--指非常值得依靠的、谈得来的朋友。最最好的,特别好的朋友。死党在朋友的称呼中是贬词褒用。
男闺蜜--男闺蜜属于新生词汇,指可以和你关系很好,可以一起上街,可以一起分享小心事的,无话不谈的亲密的男性朋友,可又不是情侣的。男闺蜜就是那种和女孩子无话不谈、讲义气,女人们把他们当作是自己的异性知己,有委屈的时候可以找他们倾诉,有感情烦恼的时候可以找他们攀谈。
忘年交--打破年龄、辈份的差异而结为朋友。
忘形交--指异性之间的友谊。
君子交--指道义之交,即在道义上相互支持的朋友。
莫逆交--指彼此心意相通,无所违逆。
刎颈交--指友谊深挚,可以同生死,共患难。
贫贱交--指贫困潦倒时结交的朋友。
布衣交--指彼此没有做官而结交。
市道交--古时指以做买卖的手段结交的朋友,因其重利而忘义,后称小人之交。
患难之交--指同经磨难而成为朋友。
一面之交--指仅仅相识,可不甚了解。
杵臼之交--指不计贫贱的友谊。
金兰之交--指情意相投的朋友。后也指结拜兄弟,又称手帕之交。
竹马之交--指少年时骑竹马为戏的朋友,自幼相交的朋友。
再世之交--指与人父子两代都结成朋友。
车笠之交--指不以贵贱而异的朋友。
金石之交--指友谊深厚、如金石般坚固。
平昔之交--指往日结交的朋友。
肺腑之交--指无话不谈、推心置腹的朋友。
诗文之交--指以诗文往来结交的朋友。
心照之交--指可以交心的朋友
大仙林

注销驾驶证