求好看的动漫 要求如下

1.集数20集以上,最高无上限2.画风一定要好,参考刀剑神域那类的3.主角要男主的4.热血的最好恋爱的也可以BL就算了5.死神海贼火影家教银魂什么的就别说了以上务必做到最... 1.集数20集以上,最高无上限 2.画风一定要好,参考刀剑神域那类的 3.主角要男主的 4.热血的最好 恋爱的也可以 BL就算了 5.死神海贼火影家教银魂什么的就别说了 以上务必做到 最好是一对一的 主角年龄小点的 这点不满足也无所谓 数量少没事 但是一定要有质量 还会加分
结局很虐的不要
Q770667653
我也介绍几部我喜欢的吧。作者看的时候先去看看百度百科看对不对你胃口
1 英雄世纪 (我觉得蛮符合你标准的。你要看的时候帮我继续鄙视那浓眉毛的,那孙子把我最喜欢的银发妹子占有了)
2 无赖勇者的鬼畜美学 (男主角18岁左右吧,其他都符合你标准)
3 弑神者 (男主年龄17-18也不符合你标准,其他都蛮符合的)
4 BLASSREITR (男主角17-18年龄不符合。其他符合)
5 ZETAMN超魔人 (这动画有两男主角,女主角基本就是偶尔露露脸,两男主都不符合你标准。但心理年龄一个成熟点一个幼稚点吧)
6 驱魔少年 (100多集,我个人觉得还不错,蛮符合你标准)
7 钢铁炼金术士 (有两个版本,都是50几集也蛮副本你标准)
8 少年阴阳师 (也很符合你标准)
9 交响诗篇 (老实说这个我没看过。主角年龄太小我提不起精神。除非非常好看的)
10 惊爆游戏 (男主20岁吧。吊丝邂逅金发美女)
11 加速世界 (男主长的就大腿一样。你要是能接受就是好作品。女主蛮漂亮的)
12 十字架与吸血鬼 (说实话女主很漂亮很美)
13 零度战姬 (学姐和学弟间的那点事。有打斗非常卖肉)
14 日在校园 (说实话我不敢看,听说结局太惊爆了。不过我看过H版的,人物蛮符合你要求的。)
15 就算是哥哥只要有爱就没问题了对吧 (哥哥是第一视角,讲妹妹控兄记)
16 Little Busters (我觉得因该符合你标准)
17 绝园的暴风雨 (人物我感觉不算大也不算小。故事我很喜欢)
18 旋风管家 (第三季正在连载)
19 日常 (很搞笑)
20 Infinite Stratos (讲世界上唯一一个男性可以驾驶机甲,然后去全是女人的学校上学。半机甲半人吧。我感觉很美型)
21 Myself;Yourself (我个人觉得蛮感动的)
22 angel beats (前几集搞笑。但慢慢就感人。我到最后泪奔了。等第二季等的心都碎了)
23 命运石之门 (前期是铺垫后面是主故事。最后主角喊出 欺骗世界 这动画才登上神殿)
24境界线上的地平线 (听说你理解的话就很好看。但我只理解了表面意思,很深奥的说。但蛮搞笑的。别人称男主叫湿手男。男主很废)
25 天上天下 (还不错吧)
26 游戏王系列 (主角都蛮小的。游戏 游城 游星 游马 游泳)
27 破刃之剑 (我喜欢叫破鞋之刃。女主角怎么说呢,女主角是国王的老婆)
28 你是主人我是仆 (女主是女王属性。很搞笑)
29 鹦鹉女神 (后宫片。主角爸爸每季最后一集都要笑。哈 哈 哈 哈 哈然后咳嗽。把我笑喷了。真佩服配音的人,好逼真 )
30 我们没有翅膀 (也很搞笑,我记的很清楚。速速授朕射精之法)
31 光明之泪X风 (那美女居然不是第一女主角,让我有点居丧)
32 只有神知道的世界 (男主是被人讨厌的死宅,然后救自己顺便救别人,攻略之神就诞生了)
33 风之圣痕 (男主角很强大的)
34 钢壳的雷吉奥斯 (男主人公也很强大的)
庹绮波dW
《龙与虎》

《荒川爆笑团》

《罪恶王冠》

《叛逆的鲁鲁修》一共两季

《恶魔奶爸》

《濑户之花嫁》

《天降之物》

《从今天开始做魔王》

《全金属狂潮》一共两季

《冰果》

《出包女王》

《交响诗篇AO》

《创圣的大天使EVOL》绝对的好动漫,各方面都是数一数二的。

《命运石之门》我还没看,不过网上的评论不错。

以上是满足你的要求的,下面是部分未达标,但也很赞的。
《金钱掌控》绝对好看,跟《加速世界》《刀剑神域》一个类型的。就是名字土点。

《伊克西翁传说DT》画风有点老,但是剧情很搞笑,跟荒川爆笑团有一拼

《电波女与青春男》这个你应该喜欢的。

《黑礁》我没看懂,有点深度的。

《魔法禁书目录》炮姐所在的动漫,画风内容都不错。

《绯弹的亚里亚》可惜的就是没有第二季了。

《吸血鬼同盟》蛮好看的,是吸血鬼女王与女王的狼人侍从的故事。

《myself yourself》超级感人,看完后会深受感动。

《濑户之花嫁》搞笑神作。

望楼主采纳。
一日糖
刀剑同作者的《加速世界》
魔法禁书目录+科学超电磁炮(喜欢炮姐看)
化物语
伪物语
黑之契约者,很好看,强烈推荐
psycho-pass,十月新番
绝园的暴风雨,十月新番
钢炼,强推
鲁鲁修,强推
死亡笔记,强推
东之伊甸
罪恶王冠
命运石之门
未来日记
Btoom!十月新番
K,十月新番
fate stay nigh
fate zero
笨蛋测验召唤兽,搞笑
男子高中生的日常,爆搞笑
全金属狂潮
噬魂师
青之驱魔师
棋魂
幻影少年
滑头鬼之孙
闪灵二人组
黑礁
黑子的篮球,四月新番
只有神知道的世界
战场原白澜
2006的作品 绝对可怜的小孩 还是好看的 就是毕竟是2006的嘛........
若要符合你的要求说实话就我而言确实有点棘手呀!>_<|||
但是…(⊙_⊙;)… 我尽力有如下:
罪恶王冠 只有神知道的世界(1+2 部 加起来也有20多了) 钢壳都市雷吉欧斯
加速世界(都是刀剑神域的作者出的。 但是 就是主角那个死胖子....他...)
还有就是 叛逆的鲁鲁修(1+2)这个我还是很喜欢的 ‘(*>﹏<*)′
差不多了吧!有些记忆混乱了 若想起曾经令我感动的神作了还满足要求...有机会一定告诉你。
其实你可以去看刀剑神域的小说呀!很给力的 !!!超给力呀 (^_^)∠※
雨咫天边
冰巢,校园的+推理
Another,校园+恐怖
会长是女仆大人,这个强烈推荐,校园+恋爱+友情
MAR,很热血,男主刚开始比较弱,后面慢慢变强,最喜欢女二了
驱魔少年,男主是受到诅咒的白发,很好看,不过感觉结尾不像结尾