我新换了一个牌子的护肤品用了几天脸上痒是过敏现象吗?

匿名用户
如果脸上痒那么建议你先不要用了,一般用正常都没有出现这种情况,不过也有可能是因为天气干燥的原因。

但是用了护肤品不会出现痒啊,建议你先暂停使用了。这样对自己造成伤害不好。
建议你去测试自己的皮肤是不是敏感性的,如果是,那你就注意点了
鲁诚所环
应该没有不过敏的护肤品,要看你自己,尽量买温和一点的性质的,而且也要看年纪来的
a47581
大股东国电行啊的
和晋v1
很有可能是过敏了,除了痒你的脸红么?
rlpfmvwr645248
很长时间没有用护肤品了吗