痛,是因为爱你txt全集下载

fqyqebgi

痛,是因为爱你 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
痛,是因为爱你
红|袖|言|情|小|说
此处是永恒的黑夜,深深浅浅、影影绰绰的黑色。
很多长发短发的白衣人排成一条队伍往前面走着,他们走的很慢,很有次序。
我看了看周围,这!这是什么地方?
阴深深的,黑黢黢的,好象地府……
“武十一。”
“呃……”
我看向前方哪个叫我的“人”呃……亦或是“鬼”?
“你知道自己是怎么死的吗?”
我怎么死的?我死了吗?我开始迷惑,我不知道该怎么办?我死了?才十七岁的我就死了?
我的爸爸妈妈呢?他们怎样?他们知道我死了后会怎样?虽然我很调皮,很懒,很败金,很喜欢惹他们生气,但我还是很孝顺,我真的好担心爸爸妈妈们不能接受这样的事实!在说,我又是家中的独身女,他们怎么能接受这样的事实……
“你是被闪电劈死的。”说话的是哪个黑脸“鬼”。
我怔怔的忘着他,被闪电劈死?不是说只有坏蛋才会被闪电劈死的吗?怎么我也被电劈死了?我可保证,我没做过什么坏事哈,最坏的一次,就是乘爸爸睡着了之后,……
需要别的再问

mzrzu494
已发站内信,确认后请采纳