我16岁了,我没有活下去的勇气了,希望得到好心人的开导 是这样的,我中考考了一个市一中,全市最好的 20

我16岁了,我没有活下去的勇气了,希望得到好心人的开导是这样的,我中考考了一个市一中,全市最好的高中,可我发现一切都不一样了,我之前的很多特长都受到了打击,唱歌、跑步……... 我16岁了,我没有活下去的勇气了,希望得到好心人的开导
是这样的,我中考考了一个市一中,全市最好的高中,可我发现一切都不一样了,我之前的很多特长都受到了打击,唱歌、跑步……因为很多人都否认我在原来初中的班级还算是前十几名的学生,还算中上,可是来到这里就成了倒数,这里的人都很爱算计,我生活的好痛苦,很多人瞧不起我,我好难受,前段时间数学老师列出了数学测试倒数的名单,我当时难受的都全身发抖了,我受了很多委屈,没有朋友,只有悲伤。本来想进一个星月团,面试他们否定了我的歌唱水平,我之前在初中唱歌大家都爱听,班主任也赞扬过,可在这里……歌手大赛初赛都没进,运动会跑步都是前三,可来这个学校成了第7名,我现在学习也跟不上去,内心极度自卑,毕竟9门功课啊!我学习下了很大的功夫,可是结果不如人意!真压抑啊!我现在已经有点儿厌学了。唉,没人认同我,我真痛苦,有的时候我真的想自杀,了结了自己的生命,我很多次想到过放弃,可我想到家人和狗狗,我就收回了这个想法,我活的好累啊!我该怎么办?😭唉,没人认同我,很多人都排斥我,讨厌我,我到底哪里做错了?我很努力地迎合别人,我活的好累,我真的没有活下去的勇气了,希望好心人帮帮我😭😭😭
锐志82
你还年轻,以后的各种事还会很多,你把你富裕的时间投入到书籍中,你会明白在逆境中更会成就强者。
手机用户85961
不必太在意别人的眼光,活在别人的阴影里!做自己,不管别人怎么看你,你还是你,生活得过,俗话说:走自己的路,让别人说去吧!你也要走别人的路,让别人无路可走!!加油
珍真心sky
不要太自卑了,你以前都是那么的优秀为什么现在退步了那么多呢?你有没有想想这其中的原因呢?放松自己内心的压抑,把心态调整好,自己的心态很重要,别人怎么说而你不去改进自己的思想说再多也没用知道吗?我相信你一定可以成为同学,老师及家人眼里的好孩子的,不要想太多,现在你应该想想怎样把学习提升起来,这才是你该想的,不要气泵,好好学习,争取拿到前三名,相信自己一定可以的。加油!
追问
我不是退步,而是这个学校竞争对手太多
想走在前面不容易
百度网友c0b81b7
记住,学长教你,迎合别人是不对的😃要让别人去适应你!每个人都有他自己的个性,凭什么否认自己!这么想就能自信起来。学习不好,体育不行可以慢慢来嘛,但是如果心理上处于不利地位的话那样就危险了
追答
有什么不懂的再问学长
追问
可是没人理我,没人愿意和我做朋友,我好孤单
离自有399
你要是死了,我会讨厌你一辈子,若是活着,不断努力,我会一直笑着陪你走下去,平行的走下去