求虐女主的虐心小说,最好能加上简介~谢谢~

远景有溪
  是想一虐到底还是虐的最后剧情急转直下的大团圆?我比较偏爱后者,以下的现言全做参考~
  《岁月是朵两生花》唐七公子
  简介:和你擦肩而过的遗忘,成了我一生的惊涛骇浪!
  这是一个关于遗忘、守护与重逢的故事。
  这世上有种植物,每年会开两次花,一次盛开在萧瑟的深秋,一次盛开在葱笼的初夏。很多年之后,颜宋想,她的岁月,花期太短还是太长?
  都市太喧哗,红尘太嘈杂,我们有一万种可能在霓虹灯下与爱情擦肩。
  颜宋是谁,她顽强像杂草,不似花却比花妖娆。她勇敢,她乐观,她是个青春年岁里仿若活了两个永远的女人,幸或不幸?
  林乔是谁,是那青葱年华下,宛如白雪翠竹的少年郎。五年前,他的爱如斯残忍,五年后,他的爱如许安静。面对他的时候,怎会忘记永远。
  秦漠又是谁,曾是她在遥远岁月里最初却最懵懂的爱。八年前,她饮下一口忘川,从此忘了他是谁。然而世上有忘川,也有记川。想起他的时候,便想到了永远。
  如何才是我爱你,是五年前不堪的过往,还是五年后相顾的无言?
  如何才是我爱你,是八年前残存的记忆,还是八年后剪不断的牵绊?
  岁月是朵两生花,涉江而过,花开千朵,惊回眸如何才是我爱你?
  (这都是我抄百度百科的简介,因为我懒,哦~下面的我也是直接P的。唐七的其他书也不错,不过不是你要的现言,带有东玄的味~《华胥引》《三生三世,十里桃花》,她的书我想用四个字来说明“虐而不殇”)

  《何所冬暖》顾西爵
  简介:安桀五岁的时候,她想拉着爸爸妈妈的手一起看蓝天白云。
  安桀十岁的时候,她想把蓝天白云搬到画纸上,把自己画进白云下,然后,也许可以画上爸爸和妈妈。
  安桀十五岁的时候,她想把叶蔺画进画纸里,她旁边有他,就可以。
  安桀二十岁的时候,她发现,原来画纸里只有她一个人。
  安桀二十五岁的时候,她想,其实一个人,也没关系……
  再以后的后来,安桀发现,原来一直以来,他都在她的画纸里……
  (你微微笑着,不同我说什么话,而我觉得,为了这个,我已等待得久了。)
  (她的书可以让你痛到心坎,也可以让你暖到心坎,爱上只是时间问题,顾的书其他也都很好,像<岂言不相思><最美遇见你>)

  《温暖的弦》安宁
  (这本书无可救药的爱上)
  简介:曾经的开始,曾经的结束
  然后的重逢,然后的爱恨交织
  他用尽了一切心机将她诱入一张网中
  因为,他曾经指着她发誓
  要让她自动自觉,自己回到他的身边
  然而最终,她还是一而再令他失望了
  他亲手把她推进了机场的关检口
  求她走,求她从此以后放他一条生路
  曾经的错误决定,曾经的悔恨无奈
  然后的努力,然后的近情情怯
  回来后她用尽了一切智慧去向他一点点靠近
  因为,她盼望还可以爱赎回从前的幸福
  然而他的强硬,他的淡冷,他的无情和决绝
  让她想哭,一次次不能不爱得小心翼翼
  终于,带着颗一生都伤了无药可治的心
  她上了不知飞往哪里的飞机

  《何以笙箫默》顾漫
  (值得一说的是这本书很写实,很纯粹,最喜欢里面的一句话,男主说的“ 如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就。我不愿意将就”)
  简介: 一段年少时的爱恋,牵出一生的纠缠。大学时代的赵默笙阳光灿烂,对法学系大才子何以琛一见倾心,开朗直率的她拔足倒追,终于使才气出众的他为她停留驻足。然而,不善表达的他终于使她在一次伤心之下远走他乡。七年后,赵默笙回国,在超市在拥挤的人潮中,第一眼就看到他,他俊挺依旧,出众依然……
  本书从七年后超市的相遇开始,把一段刻骨铭心的爱情娓娓诉来。
  男主角何以琛深情而执着,平静的外表下汹涌着刻骨的相思,冷淡的语言中暗藏着最深的温柔。如果世界上曾经有她出现过,其他任何人对他来说,都成了将就,而他,不愿意将就…… 就如他自己所言:“如果这份等待有尽头,7年和7分钟又有什么区别呢?”

  《十年一品温如言》书海苍生
  简介: 多年以后,冬日火炉前,孙子们的小脑袋围成一团,要听老奶奶讲故事。
  温衡笑眯眯,那就讲个十年的故事好了,先说好,宝宝们,这只是个故事。
  第一年,她从江南小镇的乌鸦变成了金光闪闪的凤凰,撞到一男一女接吻,此男长得甚是可口,心喜。
  第二年,他生了怪病,她趁乱,鸠占鹊巢,赖在他家。
  第三年,他的奸夫从维也纳飞回,她,鸡飞蛋打,灰溜溜逃窜。
  第四年,她奉父命,当了别人家的童养媳,他几乎忘了她。

追问
我也比较喜欢最后是大团圆结局,古言有吗?
追答
长相思
匿名用户
  • 如果不曾爱惨你  作者素米阳光   不要看简介这么简单,故事情节巨虐。

    简介:

    因为爱你,你的一呼一吸,于我来说都如山崩地裂。

    可我若不爱了,纵然奉上你的命,也不过是我眼里一颗低卑微小的尘埃……

  • 悲凉如许誓不爱  作者打猪草的人  看简介就知道情节很激烈。。。。在九库这类小说挺多的

    简介

  • 当被烧的焦黑的尸体出现在凌辰的面前的时候,凌辰才发现了自己的心口处有多疼。

  • 原来,他是深爱着杨浅浅的,虽然是以报仇的名义。

  • 十一年如一日的爱,让杨浅浅筋疲力尽,为了爱这个男人,她可以低入到尘埃。

  • 当失去他们孩子的那一刻,她终于决定放手了。

  • 凌辰,对不起,余下的日子,我一点不想再遇到你!

匿名用户
说到看小说,我喜欢的看的小说就比较多了,想玄幻、灵异类的小说就是我比较喜欢在公众号看的
想一些玄幻类和灵异类的小说的话,情节比较重要,有看书社里面的话书是比较多,其实我主要是喜欢他们的文笔
故事情节那些写的都是比较丰富,可以给我带来不一样的深入
匿名用户
《东宫》——电视也出来了,有多虐不用说。

《昭奚旧草》——故事很复杂,伏笔超级多,虐心到爆。主线是一对兄妹转世后夫妻缘薄的故事。
《当重生PK伪重生》——披着重生的皮,讲无论多悲催的人生都不可能重来的故事。

《不悟》——爱上一个冷清的,不爱表达的君王,被虐死,更虐的是,死不悔悟。