谁是间谍游戏规则,快乐大本营的!!!!!!!!!急求!!!!!!!!!!

卿宏扶以彤
根据我所了解的信息,谁是间谍游戏是一种策略类游戏,常用于多人游戏,游戏规则如下:
1. 游戏人数:要求4人以上,有3种基本身份,平民、卧底、白板。其中可以选择是否在游戏中加入白板。
2. 身份词:所有平民获得相同词语;卧底获得与平民相似但不同的词语(如卧底多于1人,则所有卧底词相同);白板则不获得任何词语。
3. 发言:所有玩家轮流发言,描述自己的词语,既不能让卧底察觉,也要给同伴暗示。如有玩家出局则从下一位开始发言。
4. 投票:每轮描述完毕,所有玩家投票选出怀疑的人,得票最多者出局。如果有多人得票相同,则他们重新描述进行pk,并由剩余的人对他们进行投票。
5. 胜利条件:如所有卧底及白板出局,则平民获胜;当<7人游戏时,如卧底撑到剩下最后三人,则卧底获胜,反之,则大部队获胜。
在快乐大本营的版本中,具体规则可能会略有不同,例如游戏人数和角色分配等,但大致玩法和原理是相同的。
樱花·梦の追忆
就是每个人抽一张牌,上面写着东西,只有一个人的牌和别人的不一样。然后从第一个人开始说出与这个牌中内容有关的形容词,一轮过后,大家一起指自己心中认为的那个人是卧底。票数最多的人如果是卧底,游戏结束,不是卧底,则按照上面的继续下去= =
year哇咔咔baby
应该是“谁是卧底”几个人的牌子其中有一个人的不一样,每个人说一个关键词,都说完之后指自己认为的卧底,票最多的出局,卧底能坚持到就剩三人(包括自己)就算胜利。
110kkk5
就是每个人抽一张牌,上面写着东西,只有一个人的牌和别人的不一样。然后从第一个人开始说出与这个牌中内容有关的形容词,一轮过后,大家一起指自己心中认为的那个人是卧底。票数最多的人如果是卧底,游戏结束,不是卧底,则按照上面的继续下去