那些我们一起走过的日子小说txt全集免费下载

展如Ph4r

那些我们一起走过的日子 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
那时我们还年少,那时我们还有梦。。。
记忆的记忆,过往的过往。。。
也许宿命如此。命中注定相遇,相识。然终抵不过世俗的墙,终无法携手。。。
迷失方向,又怎样,离开时,只能坚强的不再回头看,过往的美好。。。
今生未必重相见,遥计他生,谁识他生?缥缈缠绵一响情。知有飘零,毕竟飘零,便是飘零也感卿。
离开小城的那一刻,我想到了几年前,也是一次离别的伤感。似乎一切都是那么的相似,很熟悉也很遥远。木子易送我去车站,我们彼此没有说话,在这样的场景,是不需要任何的言语,而离别时的挽留也只是一种苍白的语言。出租车里,我望着窗外,烟雨飘飘。只是为了遮演伤悲,只是装作无所谓,只是为了让子易少一些怜惜。而子易一直在和司机说着我听不懂的方言。偶尔会装作不经意的望望我。我知道他只是为了怕我看见他眼里的伤悲。
火车离开的那一刻,他轻轻的拥抱了一下我,依然是那样的温暖。只是我不敢再留恋。既然决定离开,就该坚强,就该毫无牵挂……

坑爹akSX14AD88
已发送,请采纳。
手机用户61567
已发送,请采纳。