被子不整齐2000检讨书

ai我说亲爱的
你肯定在气愤这点小事怎么写的了2000字,但是你现在必须把心思转移到写检讨上来,别生气了,生气也没人会替你写。
第一段,陈述你做错了什么(被子叠的不整齐),写的越详细越好,把时间,地点也写上。再介绍一下是被哪位老师在什么情况下(比如例行查卫生)查出来的,再赞美一下那个老师对待工作的认真和对你生活的负责。
第二段,深刻检讨你被子叠的不整齐的危害。首先,给班级(集体)抹黑,给老师丢脸。第二,给舍友抹黑,辜负了舍友的辛勤劳动,因为你一个人害的宿舍卫生不合格。第三,检讨自己的马虎和大意,这里可以加一个因马虎大意造成严重后果的典故。第四,检讨自己的侥幸心理,以为偶尔一次不会被查到,这里再加一个因为侥幸心理而自食恶果的典故。
第三段,让同学以你为戒,不要从蹈覆辙,有则改之无则加勉。
第四段就是保证书部分了,保证自己以后不再犯类似的错误,必定痛改前非。
整篇文章千万不要提到你的被子叠的不整齐的原因,在老师看来那都是借口,是你在给自己找理由,而且会拉低你这篇文章的档次,显得检讨不够深刻。
我当过老师,这是我纯手打的提纲,希望你采纳。