帮忙找或写一下关于喜迎十八大的文章(诗歌、演讲稿、作文······)急急急急急急急急急!

题目自拟... 题目自拟 展开
丑悦宜qt
1960年1月8日,雷锋接到了入伍通知书,连同新入职员工,营口市,辽阳来到驻地。他作为新兵代表,欢迎同志入伍在大会上发言。
于1962年8月15日8分多钟,细雨霏霏,雷锋和他的助手乔安山驱动器从网站上回到车站后,他们开车到公司停车场,车身上溅泥水支付长途驾驶疲劳立即乔安山开放空间发射车去洗车。后军营同期比较窄的过道,为安全起见,雷锋站在的过道边上,扬着手臂指挥小乔倒车转弯;“左边,左边......!下来!”汽车突然左后轮滚轴溜冰走进一家路边的水沟,车身猛的晃动,突然打翻了正常晒衣服被子方木子雷锋不幸的崩溃方林杆击中头部,当场扑倒在地上,晕倒了。 ..
担架,他的战友们立即送他到附近的医院,各级医院的首长立即赶到,同时沉阳医学专家以最快的速度向雷锋床颅骨损伤,导致脑功能障碍,雷锋工作人一个好儿子,中国共产党的优秀党员,在22岁的年龄,所以永别了!
8月17日,在抚顺市望花政府礼堂举行了隆重的追悼会。护送雷锋的灵柩近千万人去烈士陵园。
1963年1月,国防部命名雷锋服务类“雷锋班,恢复共青团优秀辅导员雷锋为全国少先队,解放军总政治部,共青团中央委员会,所有中国联合会,工会,所有中国女性的联邦已经发出学习雷锋的通知,“人民日报”,“解放军报”,“中国青年报”都已经发表的社论,评论和介绍雷丰事迹的文章。 1963年3月5日,首都的主要报纸发表了毛泽东主席的光辉题词:“向雷锋同志学习”。
雷锋的故事:有一次,雷锋和张先生到农村去了,一边走一边聊天。走着走着,雷锋发现脚下的迷迷糊糊。他往下一看,原来是一个生锈的螺丝,将一脚踢在路边。张先生问:“踢你的是什么?”雷锋说:“是一个断钉。”听完后,沉默不语,张先生从草丛中捡起那颗螺丝,清洁的螺丝,用手帕塞进衬衣口袋里。雷锋觉得很奇怪。过了几天,雷锋跟着张先生到县机械厂,现场会。机械厂,张先生问导演:“如果螺丝是在本机,本机也旋转了吗?”导演说:“应该是出问题了!”智能雷锋这个时候已经明白为什么县委书记要拿起那颗小螺丝钉。我看到张先生从他的口袋里,掏出一个下沉的螺丝郑重地交给导演。在回来的路上,张先生说:“雷锋,你会看到一个小螺丝钉机,没有它不能这样做!”革命,我们这些人是大,小螺丝,不会错过任何人。不要看的位置不喜欢你的公务员,我们的工作想念你也不行党工作的同时,我国的基础也薄,到处都需要努力工作,一个螺丝钉也不能浪费的地方,它是必要的,加起来啊!“
这两个故事:有一天,在电影院里,电影还没有窗帘。姓贾的学生发现,在前排座椅的解放军叔叔正在聚精会神地阅读,觉得很奇怪:电影马上就要开演了,以及如何阅读一本书?学生探头一看,原来雷锋叔叔。雷锋是在他们的学校的辅导教师。 “雷锋叔叔,这么短的时间,你也可以看书啊?”:学生很好奇地问。短的时间?我看着三个或四个短的时间,但看到一个算一个,加起来的事情!学习,不抓住时机啊! “雷锋问小贾:”雷锋说:“你学习抓得紧吗? “肖佳不好意思地回答说:”不紧张! “雷锋亲切地说:”你在学校学习的,太高兴了,不抓坏。一定要认真学习。 “
用指甲努力学习雷锋精神。雷锋是汽车兵,开车整天走动,没有整块时间坐下来学习。他总是千方百计地抓住一点点的时间来学习。他的书放在包里,的货车近在手边。只要把车停,没别的,爆开的书来读。每天晚上回去的公交车,他们要挤一点时间来学习,有时睡在黑暗中,他也在寻找一个地方,读一本书来学习。他经常在晚上到连部办公室学习。
社会主义积木
周日在1960年的夏天。士兵们忙碌了一个星期,在街道,公园,一些阅读,写信,洗衣服买东西。士兵小于看雷锋吃过早饭,躺在床上看报纸,他有学习,抢走了雷锋手中的报纸,说:“起来,走动,我在公园禁止你今天学到了一日“雷锋这天肚子疼,不小于在街上。今晚,他想,但也出的公交车,肚子老疼怎么办?在去组卫生去看医生。看着他的责任军事开了一些药,说:“你晚上冷,回去用热水瓶盖掩饰自己的肚子,一天下来,就好了。”雷锋的健康,中途看到一个建设现场,工人们正在紧锣密鼓地完成,正在进行劳动竞赛。大喇叭站在“社会主义”中的歌曲,购物车,知道来来往往的重量。雷锋附近看到一个木牌子,上面写着:“第二建筑公司在抚顺市,本溪路小学施工现场。雷锋想,很简单,,不久前它仍然是一片荒地,很快就变成了一所小学。他突然听到大喇叭,喊:“注意的砖块同志!砌砖组的同志大显身手,砌砖速度打破昨天的记录,砖组的同志们加油啊!”雷锋听了帮助,但袖子草案,飞向在过去的网站。
在沸水棚旁边放着几个空,雷锋从一个烧开水的推会见了老主人,忙喊道:“哎,同志们!你的车做吗?”雷锋回头一看,说:“老叔叔,我想借此车用一用!”老人说:“我们的汽车贷款!”雷锋微笑着说:“老头子,我会用它在这里!“老头才明白,解放军帮助工作,说:”怎么,你想帮助让网站推砖!“雷锋说:“今天,我没事,闲着也是闲着!”然后,推高了车,走的快。雷锋行推了几车砖,身上的汗水。脱下军装搭在车把上,更干燥,更快乐。工人好奇地看着他,有些人说:“同志们,谁告诉你来上班吗?”雷锋笑了,说:“你我吸引到你了!”我们呢? “是的!你不休息上周日盖小学,我什么都没有......”接着,他推开了。雷锋侧推砖边想:孩子不好好学习,现在国家这么关心孩子,他们创造一个良好的学习条件。雷锋把大爆炸,我不知道有多少次了一身汗背心。雷锋谁老师傅给他端来一碗水,排水,饮用水和小推车推离。雷锋是大力干,在网站上的女播音员跑了过来,问雷锋:“解放军同志,你的部队,你叫什么名字?”雷锋只是张开嘴回答,看到那个女人广播员打开笔记本,忙说:“你为什么要问?”参与劳动我们是非常令人鼓舞的,要我写一篇文章,表扬稿赞美你! “雷锋说:”这是什么值得称道的呢?今天我干点住在这里,这应该是。 “女播音员也不放过雷锋,说:”同志们,如果你的名字是不保密的,... “雷锋说:”你要夸我写的,我必须保密。 “请您谈谈为什么义务劳动!”为什么?“建筑块,社会主义呗!“雷锋返回军营后,事情不提的字义务劳动。然而,过了一段时间,一个团队的驻军,敲锣打鼓。连长和指导员在前面的一队几个人抬着一个大匾,上面写着“学习雷锋同志”,要知道雷锋做了好事。
雷锋旅游,一千里,好事做火车
雷锋是经常走出去,做一个报告。在那里,他去把做的好事,人们流传着这样一句话:“雷锋旅游,一千里,好事做火车。”日雷锋骑在开往抚顺,沉阳。他看到了很多人的车,把座位让给一位老人。他看到售票员忙不过来采取主动帮着扫地,擦玻璃,倒开水,让乘客在旅途中得到的东西。有人劝他,说:“你看累了,出汗,快歇歇吧!”他说:“我不累。”当沉阳站传递中,雷锋看见一群??人围绕一个中年妇女背着孩子,和原来丢失的车票。我看到中年妇女,我的身体翻过来,并且,没有发现一票。雷锋忍不住上前问道:“姐姐,你去到哪儿去啊?失去了票吗?”
女士着急地说:“我来自山东,吉林等地看到婴儿的父亲,我不知道什么时候车票和钱丢了,这可怎么办啊?”雷锋听,说:“姐姐,你说话我来!”雷锋导致女人的售票处,用自己的津贴买了票到吉林,塞到大嫂的手,说:“上车吧,这款车即将离开。“谁的妹妹拿着车票,感动得热泪盈眶,说:”大哥哥,叫什么名字,哪个单位的?“雷锋笑了,心想,嫂嫂想还我钱,是不是在意大利的说:“姐姐,你不问,我叫解放军,家就住在中国!”还有一次,雷锋从丹东报到,或转移,沉阳,看到一个老妇人在一个地下通道,白头发花白,拄着拐杖,还背着一个大包袱非常难走。雷锋走上前去,问道:“阿姨,你去哪里啊?”阿姨气喘吁吁地说:“我从关里,抚顺看到自己的儿子。”一个雷锋,走同样的方式,把自己的负担,扶着老女人上了车。这款车的人挺多的,雷锋阿姨找到一个座位。老大娘告诉雷锋,她的儿子是一名矿工了好几年,这是第一次见到他的儿子。然后,从怀里掏出一封信,雷锋看着信封上的地址,抚顺市XX信箱写的。该老大娘急切地问雷锋:“我的孩子,你知道这个地方吗?”雷锋,说:“放心吧,下了车,我一定要找到你的儿子。”阿姨听了,微笑在他的脸上。车到抚顺雷锋她自己的祖母的负担,并帮助老大娘打听东西打听,寻找了两个多小时才找到。母亲和儿子的老大娘的儿子说:“感谢解放军,否则,仍无法找到它!”母亲和儿子一再感谢雷锋。雷锋说:“什么啊,这是我应该做的。”锋同志在1961年4月23日的日记中写道:“为人民服务是我义不容辞的责任。”在1961年10月3日,雷锋的日记也写道:“我还活着,只有一个目的,那就是使一个人。” 1961年10月20日,雷锋同志的日记中写道:“人的生命是有限的,但为人民服务是无限的,有限的生命,我希望到无限的为人民服务。”向雷锋同志说,也这样做,雷锋旅游一千里,好事做火车。他做的事是很常见的,微不足道的,但一块,1例反映了他的全心全意为人民服务的崇高思想。
芝麻娶西瓜
JJ江南呢?还是?
您可以指定,我给你
百度网友d9dac8f
aa
zxakx
我也在找呢!!!