男主腹黑古言 喜剧结尾 求古言小说,HE结局,男主腹黑

邮箱304677047@qq.com最近闹书荒,球各位帮忙!!... 邮箱304677047@qq.com
最近闹书荒,球各位帮忙!!
天使恋妖族
凤囚凰 男主容止 by天衣有风(此文不用说了吧!就算没看过也该听说过的)
烧错坟,遇到鬼 男主闻人翎 by余暖人生(此男主不但腹黑还有些毒舌,文也不错)
绝色赌妃 男主裴若暄(男主很是妖孽腹黑啊!)
腹黑相公 男主阎琛(同上)
青瓷映朱砂 男主解玄
且试天下 男主黑丰息(这个没看过,不过应该不错!)
弦歌南望 男主凌悠扬 (不错的文文)
穿越之兰柯一梦 男主楚颖 (这个,里面有妖,但男女主角不是)
斩春 男主舒隽(我都不想说这个男主什么了)
拈花笑 男主尹淳峻
还有 潇然梦 歌尽桃花 都很好,一下子想不起来了,但以上男主绝对腹黑
夏末秋yi至
眸倾天下,很好看的
蓝精灵在此554
《媚公卿》不错的。
宋你一颗枣
千金约,一部被书名耽误的小说!好看!