幼儿园老师很难做吗?为什么经常有幼师虐待儿童的新闻报道?

还有坏人暴力伤害小朋友......都是为什么?... 还有坏人暴力伤害小朋友......都是为什么? 展开
就是这个毛
新闻中最近一单是幼儿园老师对几个5岁左右的小孩童扇了70多巴掌,就因为做不出数学题。就我自身经历来说,我觉得这问题其实一直存在,只是现在科技发达了有监控摄像头和手机摄像,才把这种事的冰山一角暴露出公众视野,对孩子身心造成极大伤害,甚至童年阴影。我记得小学时候,我们这边的老师都是动不动就打的,且带辱骂,背书背不出和没交作业就是一巴掌。还当着几十同学的面来打。那时虽不懂说尊严这词,但我能感受到那挫败感和恐惧。有一次老师知道我们私下讲她的花名后,龙颜大怒,用了一节课的时间骂全班,且给每个同学都当场安一个花名!每个花名里差不多都带排泄物的!还有一次一同学做了坏事,(具体什么忘了),老师让全班同学排队轮流给这同学一巴掌,如果谁不打,老师就会打谁。这些就是我小学生涯里面常有的事,只可惜那年代老师在人们心中地位太高了,甚至很多家长为孩子报名时就叫老师严厉对代,不行就给我打!一群愚昧的家长和只为方便自己工作的老师导致的一群有心理问题的学生,影响之深远……现在的情况虽说比以前好很多了,但我觉得作为家长的应该留个心,毕竟孩子根本不会表达。能真正身心都健康地成长的其实很难。
军旅作家18
幼师,培养幼儿园教师的地方。洹河北岸有一所“安阳幼儿师范”,今年搬走了,据说在汤阴建起了新学校。我见过里边的幼儿老师学员,十八九岁的女孩子打架,七八个女孩子打一个女孩子,被打的女孩子不服气,说,等着吧,过几天再较量。这样的性格,毕业了,会不会打幼儿园的孩子,不能让人放心的。
小鱼仔0316
一是老师性格急燥、没耐心,师德有问题。二是现在独生子女,家里养得娇,太淘气了!不严厉点管不住,但再怎么说做为一个老师是绝对不能体罚孩子的.
蕃茄俠
我去健身房锻炼...原本以为那些肌肉男都会态度很拽...但是事实相反...都蛮和蔼的..
为什么这么说...对比那些弱者..估计就会无聊到去欺负小朋友吧...
百度网友d9c62a7
心理变态