LOL打野对团队有什么贡献???

我知道打野会有红buff蓝buff(这是打死那个怪的人的吧),但是我不知道打野对团队有什么贡献,既然你打死,那怎么帮到队友呢... 我知道打野会有红buff蓝buff(这是打死那个怪的人的吧),但是我不知道打野对团队有什么贡献,既然你打死,那怎么帮到队友呢 展开
黑丝傲娇控
一般打野第一个红蓝BUFF是自己用的,红BUFF是为了上线上抓人,以为有减速效果。蓝BUFF是为了回蓝和减CD,因为打野很耗蓝的。没有蓝BUFF清一轮野就要回家了。不过一些没有蓝条的英雄到不是很重要蓝BUFF。
红BUFF打好就可以找机会线上去GANK了,就是抓人。
第二个蓝BUFF一般是让给中路AP的,你去帮他打然后最后一下给中路收掉,红BUFF看队里AD有没有要求,要的可以让,不要自己拿
打野就是给上路发展经济的同时去抓人,并且自己的经济也不会太差
追问
哦,懂了,顺便问下,打野梦魇好还是树精好
揭盼光l
打野的要去积极的GANK,也就是去上中下三路抓人,藏在草丛里,配合队友击杀对面。这样可以使队友在对线方面有优势,然后取得胜利。打野的可以带动整个战场的节奏。有时一个打野 的可以决定整个战局的胜负的。
只知半解
打野的话,指定有一个人单,那么他的等级指定高于对面。对于靠等级的半肉而言是很重要的。而且打野有种威慑力,别人拍你GANK,你可以去任何路支援,带节奏。也可以帮队友那BUFF
追问
打野梦魇好还是树精好???
追答
各有所长吧,大叔是个肉有固定 的控,GANK可以越塔成功虑高。梦魇又大不容易被对面的眼限制GANK。但他没硬控,又较脆,易被反杀或换死。
顺心又漂亮的宝贝
打野的目的不是让你打野怪,而是要上中下路游走帮助你的队友建立优势,你在打野的同时也要帮助队友,这样你的队友前期建立了优势,这样后期才能成长起来!!
追问
打野梦魇好还是树精好???
死歌无敌
让上路一个英雄单人发展,快速打钱和升级,然后可以3条路GANK抓人,限制对方发展,还有就是做野区眼位,收小龙
追问
除了小龙与男爵的buff是全队的,其他都是单人的,打野主要就是支援吗
追答
因为打野一般都是全肉或者半肉,同样需要自己的发展,其他主要就是线上的支援,还有就是不是很需要蓝红BUFF的让出蓝红BUFF给队友,如果是JS这种打野基本属于后期混迹野区偷塔。至于末日这种打野,都是以发展为主。