淘宝上几块钱的一盒的茶叶能喝吗?茶叶这么便宜吗?怎么会有这么便宜的? 5

一片叶子的旅程

几块钱,想一下就知道什么质量了,就算是快递费小量一单都要7-15块左右,免费送,倒贴的茶最好还是别喝,大多是陈年老茶,或者质量比较差,毕竟是要入口的东西
深圳市南山区茶文化研究会
智艳枋Vf
能喝,但是不是什么好茶叶,一分钱一分货,建议你买好的茶叶,冬天了喝点红茶暖胃
丿Happy百分百
菜叶本来就便宜,贵的只是别人炒作,而且菜叶分很多种,有的树叶也是
匿名用户
能喝 我买过
金融经济论文
淘宝本来就便宜