为什么我刚买的电脑虽然开机很快,但运行的很慢呢? 5

husheng_088
电脑开机快并不代表你的电脑配置高,运行速度是根据你的电脑配置cpu处理能力来决定的,新买的笔记本没有装东西 一般c盘只有系统文件 所以不会影响开机速度,运行速度慢了是因为你刚买的笔记本自带工具很多,并且都是自动运行的,所以你得优化一下,建议使用360,win7优化大师等优化工具,减少开机启动项,要想保持一个良好的开机速度,就必须对电脑的盘有所规划,c盘不要存放文件,安装软件之类的,d盘专门安装软件 e盘放置文件 f盘可以备份和放置娱乐影音之类的,然后下载一个cclear清楚你没有用的注册表,你的电脑运行速度 和开机速度都会保持在一个健康状态
百度网友5733298
别听他们扯蛋

把正版系统带的软件 除了必要的其它全卸载 控制面板里有 我是卖家 我经常这么干。
璀璨圣剑圣龙神bj
开机跟运行时没有多大关系的,你系统启动项少就开机快,但不意味着你的电脑性能高
百度网友9a0a38b
很可能是散热不好