HTC哪种型号性价比高 在2000-3000的

或者其他品牌也可以啊... 或者其他品牌也可以啊 展开
百度网友260c74d
HTC One S 2400元 时尚一族
从外观看,One S绝对达到了HTC制造工艺的巅峰水平。该机配备了一块4.3英寸Super AMOLED电容触控屏,分辨率为540×960像素。背部还内置了一枚800万像素摄像头。
这款手机内部搭载了一颗主频为1.5GHz的高通Snapdragon MSM8260A双核处理器,搭配16GB ROM+1GB RAM的内存组。系统方面,该机采用了最新的Android 4.0版本,同时Sense 4.0的加入也增强了界面操作体验。
华为D1 价格2300左右 4.5寸ips屏幕

华为Ascend D1采用主流的直板操控造型,时尚简洁。正面配有一块4.5英寸的电容触摸屏,1280x720像素分辨率。内置当中它搭载了Android 4.0的智能操作系统,一颗1.5GHz主频的双核处理器以及背后一枚800万像素的摄像头,使之整体操控性不俗。
联想K860 价格2199 5.0寸屏幕 ips
联想乐Phone K860整体的有棱有角外形给人一种大气沉稳之感,配备了5寸触摸屏,分辨率为1280×720像素,并采用康宁大猩猩玻璃与屏幕“镶嵌”在了手机框架中,。
硬件配置方面,联想乐Phone K860配备了主频为1.4GHz的四核三星猎户座Exynos 4412处理器,GPU为Mali-400 MP。这样的组合也为联想乐Phone K860带来了更好的游戏、影音体验。这款手机还拥有1GB的运行内存以及8GB的机身存储空间,运行乐Magic安卓4.0系统。
还有就是索尼LT26I 时尚与性能的结合,摩托X910 性价比之王。三星I9100 2011年销量王
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

这个价位,强烈推荐你看下最新上市的HTC One S系列双核入门机,One SU(中国联通)、One SC(中国电信)以及 One ST(中国移动)三款。支持双卡双待,拥有三种颜色款式,1G双核处理器搭配1GB RAM的硬件组合,用个二三年应该没什么问题的。
机身纤薄,设计时尚,做工精良,优雅中彰显不平凡,4.3寸SLCD大屏,480*800 WVGA,独家的Beats音效确实赞,插上耳机,随时随地都可以享受身临现场的震撼。F/2.0大光圈,拍照能力强悍,摄像头反应超快,能边摄像边拍照互不影响,慢动作回放,简单一步操作,直接微博分享,连拍时每秒5张,最多能连拍60张。
zshouhong168
华为29号发布上市神秘手机,据说很强悍,建议关注。
淡蓝阳光回忆
one s或者one x。都是不错的选择 。支持国产,那就魅族,再就是小米。
工大新哥
小米或者联想K860,四核机秒杀三星和HTC
jkliu88
one s(4.3IPS屏RAM1G,ROM16G)