请问在前压腿合格的情况下,趴青蛙(趴胯)要压到什么程度才能标准的下横叉?急需,高分悬赏!!! 200

请问在前压腿合格的情况下,趴青蛙(趴胯)要压到什么程度才能标准的下横叉?急需,高分悬赏!!!... 请问在前压腿合格的情况下,趴青蛙(趴胯)要压到什么程度才能标准的下横叉?急需,高分悬赏!!! 展开
zhm55555
1、一般人认为前压腿合格大都只是头能够到脚尖,真正合格需要下巴够到脚尖的(师傅管这叫吻靴),即便前压腿合格也只说明在一个方向上的解剖位置的韧带和关联肌肉群适应这个定向的拉伸而已,要趴青蛙、朝天蹬、高位大幅度旋踢腿(摆莲、里合)等,其实原理关键是需要多方向压腿拉韧带和让不同方向关联肌肉群适应拉伸,趴青蛙需要横向的适应,所以光正压腿合格是不够的,需要专门拉横向的。
2、注意正压腿之外,需要交替多练习其他各方向拉韧带,如侧压腿;弓步压(上身垂直略往后,会感觉后腿胯部拉力);侧扑步(横向,异侧手去触摸脚尖,会感到铺出脚大腿内侧拉力)或者屈膝侧压腿;等等。有一定基础后进行正、横向劈叉,热身充分的可以在劈叉时候借助适当外加力量辅助并保持一段时间,这种也是耗腿的方法之一,能有效加速韧带拉开。
hak8110
练横叉一般是找一面墙,背对着墙叉腿趴下,然后慢慢地使腿成150度左右。找个人站在你的后面,拉着你的肩膀,慢慢往上,等到筋承受最大的程度时暂停,等适应后再继续往上,练多了就好了。
寶寶LIN99
练横叉一般是找一面墙,背对着墙叉腿趴下,然后慢慢地使腿成150度左右。找个人站在你的后面,拉着你的肩膀,慢慢往上,等到筋承受最大的程度时暂停,等适应后再继续往上,练多了就好了。
游戏大叔山姆
压胯需要压到两个腿内侧都贴地
否则两个小腿伸不开。
希望能帮到你。
要下横叉你要多呀侧压腿 然后呢 你可以做在地上 两脚相对(脚心贴在一起)膝盖向下压 这叫压垮 坚持天天呀 很快就下去了

你说那个 怕青蛙 太累了 还疼 加油吧
追问
那请问您说的 压胯需要压到什么程度?
追答
大腿外侧 贴到地上感觉不咋么疼了    然后 就下横叉