lol鼠标速度多少最合适

小知爱娱乐啊

一般来说鼠标的速度稳定在50最好,如果反应比较快,可以试试60。但是不建议调整到最低,因为最低一般都是玩一些枪战游戏才需要最低。一般那些职业选手都是50到60左右。也可以根据个人喜好来决定。有些人就喜欢比较快一点的。

鼠标速度是根据个人的操作习惯来设定的,如果自己因为鼠标太快而操作不过来,反倒是得不偿失,所以我们可以开启一个自定义模式然后开启鼠标速度的测试,可以一点点设置开始,比如从三十速度开始,如果太慢可以选择调大一点点,一次加五。

鼠标的发明

鼠标是1964年由Douglas Engelbart发明的,当时DouglasEngelbart在斯坦福研究所(SRI)工作,该研究所是斯坦福大学赞助的一个机构,Douglas Engelbart很早就在考虑如何使电脑的操作更加简便,用什么手段来取代由键盘输入的繁琐指令。

60年代初,他在参加一个会议时随手掏出了随身携带的笔记本(可不是笔记本电脑哦),画出了一种在底部使用两个互相垂直的轮子来跟踪动作的装置草图,这就是鼠标的雏型。

到了1964年,Douglas Engelbart再次对这种装置的构思进行完善,动手制作出了第一个成品。因此Douglas Engelbart也被称为“鼠标之父”。

eereredfdgg713ed6
目前市面上卖的电竞鼠标,基本都自带鼠标指针移速修改,自己也可以在电脑的控制面板里面改,那多少的鼠标移速合适呢?笔者给出以下几点参考:
1、习惯。鼠标速度最合适的点,是看你个人的习惯,这个因素起码占到60%以上,毕竟习惯是最好的老师,有助于你进一步提升游戏内的体验,而不至于分心在设备上。所以本人建议第一步,先设置不同的鼠标移速,每种速度下都打十几把LOL试试,花上一点时间,很有效的就能比较出自己觉得最舒适的速度。
2、分工。不同的游戏位置,鼠标移速设置的方式也各不相同,这是我的亲身体会。笔者擅长中单,在鼠标设置上选择了中等略快的速度,因为我臂力足够,能够精确快速地控制鼠标的落点。这样,在中路这条线最短、最考验走位的路线上,我可以精确、灵活、多变的控制自己的走位,达到骗技能、打连招、打消耗等种种目的。鼠标移速的提高,让我对线的可能性不再局限于补刀,而我的臂力又足以让我把握住每一种可能性,轻松打爆对手。再来看笔者几个玩的好的小伙伴,普遍选择了偏慢的鼠标速度,因为他们玩的大多是打野、上单和AD,上下路兵线较长容易短兵相接,交手范围不会很大,尤其下路和打野更多是以补刀刷野为主,鼠标速度无须设置太快。因此在他们之间,笔者的中单水平是排第一的哦~
3、英雄选择。这一点也是笔者亲身体会,笔者最擅长的是长手法师,流浪、吸血鬼、乌鸦、泽拉斯......信手拈来。这也是玩了很久才发现的。说来也巧,在笔者习惯了较快的鼠标速度后,有一天突然发现,别人绞尽脑汁的在玩泽拉斯,走位极其僵硬,技能命中率低,走起位来稍不留神,左扭右摆就扭到对手的击杀距离内了。这让笔者产生了一个疑惑——这些显而易见的技巧为什么别人不会,笔者亲自开了一把LOL,玩了把泽拉斯(之前从未玩过),发现得心应手,由此大为不解。直到后来发现了大部分人的鼠标移速和我不同,才恍然大悟——一个移都移不动几步的鼠标,怎么可能玩好泽拉斯!走位时鼠标在英雄四周点击,补兵时鼠标在离英雄500码的区域点击,施法在离英雄1000码以上的区域点击,上一秒走位,下一秒就是补刀了,有时候一秒钟内要切换3、4次模式,不累死才怪!
所以中路英雄的选择,实际上就是对走位、补刀、施法三种模式的选择,也决定了你的鼠标速度设置,一般来说每个人都有自己喜欢的和拿手的英雄,可以分为以下四种:
①远程长手
比较多见的有流浪、狐狸、泽拉斯,也是笔者擅长的英雄,由于这类英雄的三种模式管辖的区域各不一样,建议调成较快的移速,方便于三种模式的快速切换,较慢的鼠标移速,在模式切换上,极其不利于这类英雄的体验。
②远程短手
常见的有吸血鬼、丽桑卓,这种英雄的补刀模式和施法模式是处于同一区域的。具体鼠标移速......额,笔者不擅长,没玩过,你可以挨个试下速度
③近战长手
比较多见的有劫,这种英雄的走位模式和补刀模式是处于同一区域的。同样的,你可以挨个试下速度。
④近战短手
6级前的卡萨丁、船长、3级前没有学W技能的劫等等,这种英雄的模式比较灵活,比如有的时候可以走上去补刀,有的时候又只能在后面QQQ。总之,你也挨个试下移速吧.....
PS:另外,如果你有其他我没有提及的、自己喜欢玩的英雄,或者你根本不玩中路,你也可以按照上面的思路分析,找出游戏对线中面临最多的处境(比如中单对线面临的就是走位、补刀、施法三种模式),自己加以分析,相信你能找到自己最喜欢的移速
萧一白BINGO

这个还是因人而异吧,看你平常鼠标速度是多少了,我个人比较喜欢快一点的鼠标,所以我的速度一般都是2400左右,具体速度你还是看个人吧,主要考虑两个因素吧:

  1. 舒适度问题,鼠标太快或者太慢容易影响你的感觉,导致操作不当。

  2. 游戏当中画面移动,如果鼠标太快,很容易就移动画面,容易在关键时刻掉链子。

zhximeyt
看个人习惯了。一般大屏显示器的鼠标移动速度要相对设置的高些,差不多60+这样,因为大屏显示器玩LOL,你鼠标移动距离比小显示屏长,小的显示器一般使用游戏默认的速度即可。主要还是看你自己能接受多快的速度。
贠国力
一般来说鼠标速度设置成60就很好用;有的鼠标自带的可以调节指针速度,可能会有些偏差,基本上60左右就能满足,补兵什么的也挺顺畅的