黑冰打火机怎样加酒精

乛孤独患者
把打火机主体从外壳拔出来,主体下面有一个棉毡,揭开棉毡,看到里面有棉花,把买打火机带的煤油直接滴在棉花上,盖上棉毡,把主体放回外壳里就好了
紫羽的海角
把打火机从外盒拔出,然后倒入煤油就可以了,煤油很多都有得买,
不能加酒精,用的是煤油,把内胆取下来在底部加就可以了
爱情的左侧
不但不能加酒精,就算是品质差的油都不能用,不然很可能冒烟打不着火。一定要去正规的售机点买正品zippo打火机油!这种油属于石油提炼物!纯度高易燃耐用!
百度网友ae5bd8eac
使加的是煤油,和飞机使用的燃料差不多。
分析纯级的纯酒精应该可以应急使用,不过要随身带一罐备用,可以用火机油壶装,但是比较危险,酒精燃烧的火焰和火机油不一样,使用要特别注意

将内胆拔出来,底下有加油的孔。