ASP.net(c#)如何用用lable或者textbox控件来读取数据库中的路径,从而达到显示该

ASP.net(c#)如何用用lable或者textbox控件来读取数据库中的路径,从而达到显示该路径下的TXT文档或者图片文档的目的?求大神解答... ASP.net(c#)如何用用lable或者textbox控件来读取数据库中的路径,从而达到显示该路径下的TXT文档或者图片文档的目的?求大神解答 展开
百度网友b1cca04
感觉你提问思路有点混乱。面向对象的思想感觉还不是很成熟。首先lable和textbox是控件。也是control类的派生类的实例对象。他们有一些方法和属性。用的比较多的就是他的text属性。是一个字符串。
再来说读取数据库中的路径。这个路径肯定是用string存到数据库中的varchar吧。读出后就是一个string类型的实例对象。那么你可以用这个string对象,用streamreader类。或者其他的处理文档的类型来找到相应的文件。用这些类的方法来进行操作了。想要显示内容。就调用相应的控件。把他属性修改,或者用控件的方法来显式。
t1009lqy
读取数据库中的路径, 你指定的什么,一个字段吗
追问
一个字符串
内裤最大功能
学一下查询数据库吧。直接搜 c#连接查询数据库。