《千年痛》最新txt全集下载

gvNI84WU14

千年痛 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
类别:架空历史 作者:墨研 书名:
大锦真的很繁华。这是我上街后的第一个感叹,本来听小楠说我还不相信,心想再怎么着也比不过盛世大唐吧。但是现在看来是有之过而无不及啊!惭愧,惭愧。原本觉得我这大将军女儿的身份多么高贵,庄府多么华丽。现在才发现,像庄府那样华丽丽的府邸像狗屎一样到处都是。额,这比喻好像不怎么恰当。那些大户人家的夫人小姐个个穿金戴银的,恨不得在脸上贴金片来表示她们的身份显贵,就连街上的商贩都是一身的绫罗绸缎。他娘的,相比之下我就显得寒酸多了,一身素白,腰间只有一支白色玉佩,头上也只有一支白色玉簪。其实我觉得这身打扮还不错啦,一来感觉清丽脱俗,二来我也不喜欢穿金戴银的,庸俗!不过,嘿嘿,要是把这些金银首饰换成钱的话,那就不一样了。
“小楠,那牌子上写的是什么?”我指着路边一家店问道。
“那是成衣店,小姐。”小楠叹了一口气,一脸悲伤的回答。
悄悄地吐舌,这也不能怪我,这里的字像涂鸦,它认……
请采纳

Honeeter0c
没邮箱怎么发?