联想Thinkpad E125笔记本该如何升级啊?

这款笔记本用了一段时间后真的速度比较慢,有时候开的软件多了还会出现卡顿!开机时间平均在1分30秒左右。平时用它上上网下下迅雷,看看电影,也就这样子。平时使用CPU的使用率... 这款笔记本用了一段时间后真的速度比较慢,有时候开的软件多了还会出现卡顿!开机时间平均在1分30秒左右。平时用它上上网下下迅雷,看看电影,也就这样子。
平时使用CPU的使用率在90%左右,内存使用率剩余在50~60%。该如何升级才能提高我的电脑速度啊,加内存条能有用吗?貌似APU能力不是很强,内存过多能不能有用也不知道啊!希望高手给出解决办法,只要能让我的电脑变快,不再卡顿!

【下面是机器配置】:
电脑型号联想 ThinkPad Edge E125 笔记本电脑
操作系统Windows 7 家庭普通版 32位 SP1 ( DirectX 11 )
处理器AMD E-350 双核
主板联想 30352DC (AMD K14)
内存2 GB ( 海力士 DDR3 1333MHz )
主硬盘日立 HTS543232A7A384 ( 320 GB / 5400 转/分 )
显卡ATI Radeon HD 6310 Graphics ( 384 MB / 联想 )
显示器联想 LEN40D1 ( 11.6 英寸 )
声卡ATI K14 高保真音频
网卡钰硕 AR8151 V2.0 Gigabit Ethernet Controller / 联想

【处理器信息】
处理器AMD E-350 双核
速度1.60 GHz (100 MHz x 16.0)
处理器数量核心数: 2 / 线程数: 2
核心代号Zacate
生产工艺40 纳米
插槽/插座Socket FT1 (BGA-413)
一级数据缓存32 KB, 16-Way, 64 byte lines
一级代码缓存32 KB, 2-Way, 64 byte lines
二级缓存2 x 512 KB, 16-Way, 64 byte lines
特征MMX+, SSE, SSE2, SSE3, SSSE3, SSE4A, HTT, X86-64
百度网友e6a2af0
笔记本电脑可以升级的就加装SSD,以及加内存条。其他东西就是更新也不值得。
ssd:
固态硬盘(Solid State Drives),简称固盘,固态硬盘(Solid State Drive)用固态电子存储芯片阵列而制成的硬盘,由控制单元和存储单元(FLASH芯片、DRAM芯片)组成。固态硬盘在接口的规范和定义、功能及使用方法上与普通硬盘的完全相同,在产品外形和尺寸上也完全与普通硬盘一致。被广泛应用于军事、车载、工控、视频监控、网络监控、网络终端、电力、医疗、航空、导航设备等领域。
其芯片的工作温度范围很宽,商规产品(0~70℃)工规产品(-40~85℃)。虽然成本较高,但也正在逐渐普及到DIY市场。由于固态硬盘技术与传统硬盘技术不同,所以产生了不少新兴的存储器厂商。厂商只需购买NAND存储器,再配合适当的控制芯片,就可以制造固态硬盘了。新一代的固态硬盘普遍采用SATA-2接口、SATA-3接口、SAS接口、MSATA接口、PCI-E接口、NGFF接口、CFast接口和SFF-8639接口。[1]
百度网友06e82b4
我跟你电脑一样,卡的没法用,并且屏幕也坏了,今年上网买的屏幕,自己换的屏,又上网买的主板,直接换i3的主板,4G内存,500gssd硬盘,现在快点了,一点儿都不卡,其实我有新笔记本,但是实在忍受不了它的卡!如果你想升级,可以联系我。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,笔记本可以升级内存和硬盘,其它的硬件是一般无法升级的
您使用的这款机器还是不错的,如果机器运行慢与系统的原因比较大,可定期的清理垃圾文件 ,并优化系统
也可备份数据恢复预装的系统试试看,并在官网更新驱动
覃靖
根据你提供的信息,由于CPU是BGA封装,即焊接的。不建议更换。实在要升级就换显卡吧,加内存。其余没必要动了。
追问
APU听说可以和显卡交火一起工作,加个显卡的话,该如何选择呢?这机器对显卡型号什么的有要求吧?
内存的话,我自己在网上买个1333MHz的DDR3的内存条插上不就行了吗?
我看别人帖子说加2G的内存,这样就和原来的形成什么双通道内存,我想问加4G的一样可以吗?
追答
不是APU就可以交火工作的。6310其实就是入门级的显卡,要交火的话必须APU和显卡一起支持才可以。你的机子只能买个中端的显卡,散热还不一定能装得上。双通道内存必须频率一样才能发挥最大性能,容量最好是相同的。
澄面
我也是这款 建议系统换成64位的 同时加一个2g内存条 还有 开迅雷下载同时看高清电影就会卡