k151/k154火车座位

这个车次的窗户能打开吗?请问这个车次的座位是怎么排的?我想买靠窗户的票请针对针对针对这个车次说下座位的排法!!(不要说什么无列车长办公席的车厢怎么排之类的说法。因为我不知... 这个车次的窗户能打开吗?
请问这个车次的座位是怎么排的?我想买靠窗户的票
请针对针对针对这个车次说下座位的排法!!
(不要说什么无列车长办公席的车厢怎么排之类的说法。因为我不知道这车有没列车长办公席)
百度网友c9f50aa
我来回答,
k151/2/3/4, 郑州=上海,
这个车我做过的,可以很确定地告诉你,这个车属于新型25g塞拉门式列车,所以除了列车中间/和两端的窗户可以打开外,其余全是封死的.
另外,即使可以打开,您没有列车专用钥匙也是打不开窗户的,再即使有钥匙可以打开窗户,这种车的窗户是那种上半边的折页窗户,不是那种可以往下拉下来的窗户.

此车1-4号车硬座,4号车是列车长办公席,所以除此之外的硬座全是尾数4,5,9,0靠窗.
4号车厢前8个座位1,3,5,7靠窗;其余后一百多个座位是3,4,8,9靠窗!

很高兴为你解答,希望对您有所帮助!
百度网友63a999fe7
这是25G的车,空调,有部分窗户可开,但大多也是打不开的。
反正座位号尾数是0,4,5,9的就是靠窗,至于列车席的车厢就不按这个规律了。