xperia z5,xperia z5 premium以及xperia z5 compact有什么区别

徐振萌

使用新SOC的骁龙810处理器 双镜面全平衡设计 侧边按压式指纹识别电源键 6片镜片还不凸起的G镜头+2300w像素IMX300影像传感器+相位对焦0.03秒 双热管散热器 支持容量200GB以上的内存卡 屏幕耗电下降一半的屏幕缓冲技术

以上这些这三款机器都是一样的

运行内存Z5c是2GB 其它两款机器是3GB

主要区别在屏幕尺寸、分辨率和显示技术

Z5 Compact 4.6吋 1280x720 HD

Z5 5吋 1920x1080 FHD

Z5 Premium 5.5吋 3840x2160 4K

显示技术见下图

附一段自Xperia Z Ultra开始采用的Triluminos display和X-Reality两种技术的说明短片

http://v.ku6.com/show/0Ep-9ymCrJgF6Z7ya2s7iw...html?from=my

至于Z5 Premium的4K屏幕的独有技术Upscaling和X-Reality相仿 但图像效果可以提升至接近4K的画质

附同一张4K照片在1080p的Z5和4K的Z5P上的显示效果的对比照片 因为原图很大 压缩后有细节损失 但是放大观看仍然能看出区别 请打开到新页面观看

华瑞RAE一级代理商