WORD文档已经保存了,但是再次打开就没有了,怎么办,告急!!!

先前保存了一次的,都没有问题,第二次因为卡了,出现了是否结束进程,结果里面的东西都不见了,帮帮忙,那是我花了4个多小时做的文件,明天就要交的,帮帮忙!!... 先前保存了一次的,都没有问题,第二次因为卡了,出现了是否结束进程,结果里面的东西都不见了,帮帮忙,那是我花了4个多小时做的文件,明天就要交的,帮帮忙!! 展开
五千年最黑
只能这样试一下:在文件夹选项里把可以查看系统级及隐藏文件的属性打开,然后去你存文档的文件夹下面找一个同名的~!开头的文件看有没有,有就复制后另存改名成WORD文件并改名属性为可写,用WORD打开看一下有多少内容。要是没这个文件就无救了。
追问
能详细一点么?
追答
1. 让你的电脑可以查看系统文件(平时的隐藏的看不到),怎么设置自己百度,挺长我懒得写了,WIN7和XP略有不同。

2. 双击我的电脑,找到你之前编辑的那篇文章的实际文件夹,比如在D盘的“我的文档”就把当前窗口双击到D盘“我的文档”
3.寻找“~!你存盘时文件名.DOC”这个文件,有就复制到随便另一个地方,然后F2改名成随便一个名字并右键属性把只读属性去掉,双击打开。
4. 有则喜,无则忧吧。
ynqb68
应该是保存出现故障了,没有什么办法恢复。抓紧时间在重复做一次吧。
追问
不是吧?我做了四个小时的
追答
这是事实,也只能接受。很多人还是遇到过这样的事,以后注意做好保存。
MakPC
你异常关闭word时,下次打开word时候应该有恢复上次保存的
追问
没有,直接就把我的东西删掉了。
追答
你打开word,然后找到“word选项”,再找到“保存”选项,看看你自动恢复的文件地址,然后进入那个地址所在的的文件夹看看,找找有没有,如果没有的话就找不回了。
野橘猴K

word文档没有保存就关机了,教你如何恢复文件!

馃敋
在i r