我男友病了。他病的很严重。我们是异地恋。我想去看他我该怎么办。在线等!!

我现在还在上学。。我的男朋友病了。已经发了病危通知书。。。先天性心脏缺陷。现在正在手术。我到底该不该去陪他?我怎么给家里说。。我现在不知道怎么办了。。还有一点。。。。。。... 我现在还在上学。。我的男朋友病了。已经发了病危通知书。。。先天性心脏缺陷。现在正在手术。我到底该不该去陪他?我怎么给家里说。。我现在不知道怎么办了。。
还有一点。。。。。。。他这是被我气的。。。。。。。到底怎么办。。我已经把所有的财富加上了。。怎么给父母交代。。。我爸妈不知道他的事情。。
空城番茄色
我觉得你跟你妈妈说你有一个朋友发了病危通知书,便是不说是男朋友,你妈妈也肯定会同意的。这是重情重义的表现,没有理由会因为你要学习而拒绝,你长大就会知道,其实这种事情和学习根本不可能比拟的。
你父母在你生病时也不能请假,那是因为你只是平时的感冒小毛病,便是发烧,也有可能是觉得你有点夸大其词才不让你请假的,如果是有大事情肯定也会照顾你健康为先。跟你父母商量的时候,只要让父母相信这是真的事情,然后说明那个男生以前怎么照顾你,你父母肯定也会希望你去看看他的。不过还有一个可能,你父母会跟你一起去,毕竟你年纪小,父母也会愿意认识你的朋友,并看着你教会你怎么做人,也给对方父母慰问一下。
问题就在这里,你要想清楚要不要跟父母坦白。我觉得他是男朋友这个事情最好是不要说,一说出来又牵扯出来一堆早恋的问题,然后他又有先天疾病,你父母反而可能因为反对你们在一起而反对你去看他,甚至对他有不好的印象。所以,应该给家里面说这个师兄/哥哥一直对你照顾有加,是你非常重要的一个朋友,你现在非常担心,希望他们批准你去。语气要诚恳,除了隐瞒男朋友一事之外其他所有事情都诚实回答。我不鼓励你说谎谎称你有别的事情,一个谎言搭一个谎言最后爆破的时候你会很惨的。还有,如果你父母也要陪你去的话要先跟男朋友沟通好,不要露馅。
追问
现在在手术怎么沟。。。还有我妈要是一起去。。我 怎么照顾她。。我住在哪。。要不我离家出走给我父母留纸条???
追答
离家出走不好,我不知道你和父母的关系怎么样,但是他们不让你请假看来,你对他们来说还是很重要的(才会关心你学业)。如果你离家出走只会把自己冠上不良小孩的名字,以后你做什么他们可能都会看着,或者把他们的关心全部毁掉,变成任由你自生自灭了。反正离家出走就是会伤尽父母的心,千万不要!而且你父母肯定会迁怒于别人,那么首当其冲就是你男朋友,如果你愿意长久发展下去,总会希望得到你父母支持的
你先说,见机行事。如果你妈妈关心你,去的机会很大。你是指照顾你男朋友还是你妈妈?去附近肯定能找到便宜的旅馆,或者青年公寓(你妈妈也可以住),或者你男朋友家。我不知道你要去哪,不过上网搜会搜到很多旅馆信息的,几十块一个晚上的还是有不少的。至于无法沟通方面,如果对方父母知道你是女朋友,那么你可以跟对方父母商量,如果不方便,就先机行事。真的瞒不住,你也已经在那边了,反正你没有说谎,你只是没有说完而已,还是比较好说的。总比你留字条说你去找男朋友,你父母肯定会吓死的,而且你看楼下那么多人说骗人的事情,我敢打赌你父母肯定第一反应也是你被人骗了,然后查出来你的位置追过去,到时候闹到男朋友那边影响人家修养就更不好了。
作文败酱
1.你是一初中生,安慰病人不只有一种方式:“撒谎”,更何况她是你的妈妈,妈妈会伤心的,你现在还小,等长大了就知道了,妈妈才是你最亲的人。如果你把事情的真相告诉你妈妈,相信让妈妈陪你去会更安全。你既能看他,还能安慰他,这是你的初衷对不。
2.在你确认他是病危的时候,妈妈是不会难为一个病危的人,就是不让你去看她的。我认为她还会适当的给你带上,可喜的礼物。
如果他真的很需要帮助,我说是如果啊,大家可以精神帮助他啊,网友都可以的。你不必大伤脑筋,在自己里浪费自己的学习时间。
快去学习吧~~勇敢的告诉妈妈,你会收到意想不到的结果。
鸠伍
本来不想回复。
但是为了挽救你,必需回复了。。。
百分之百不能去。
不是说不能让你谈恋爱。而是对方百分之99是骗你的。
你运气好,过去之后只是被他失身。
运气不好,就是被一群男人失身。
初中,智力发展不完整,对这个社会认识不够。别轻易被骗。这社会没你想的简单。孩子。
孤独百年之独处赏景
你就说我有一个很好的朋友,已经病危,我想看他一次,对方是男的,这样比较好,如果不实说,对你以后有影响。
追问
可是我妈。。我生病了。。都不能请假。。
追答
我问一下:你想去吗?你如果想去,那你就去,给你妈说,他是我很要好的朋友,而且也许这就是最后一面,如果你不想让我留下遗憾,那么我想周五晚上出发,如果你现在还魔灵两颗,那就不要去。
我爱yogas
你男朋友离你很远?你就跟家里说学校有一个什么数学竞赛 需要到别的地方去考试
玄若一冰
已经发了病危通知书???去吧不要让自己后悔
追问
可是我怎么该跟家里说。。我才上初中。。他上高一。。