关于电影

第一部电影是关于自然灾害的有一个细节是火山爆发下酸雨一个人为了让一个人过河自己走在酸雨里身体一点点被侵蚀...第二部是关于鲨鱼的一群人在一个海上的屋子里吧然后鲨鱼把地板撞... 第一部电影是关于自然灾害的 有一个细节是火山爆发下酸雨 一个人为了让一个人过河 自己走在酸雨里身体一点点被侵蚀...

第二部是关于鲨鱼的 一群人在一个海上的屋子里吧 然后鲨鱼把地板撞坏了 一伙人一个个陆续的死了...

第三部是恐怖片吧 就记得好像是一个女的腿被变异的鱼吃了 拖着半个身体一步步的爬向在屋顶上的一个人...
狐狸在寻墨棋
第二部片《鲨鱼夜惊魂》主演:萨拉·帕克斯顿克里斯·卡马克达斯汀·米利甘导演:大卫·R·艾里斯地区:美国类别:恐怖简介: 为了庆祝顺利通过考试,图雷恩大学的尼克(达斯汀·米利根 Dustin Milligan 饰)、哥登(Joel David Moore 饰)、贝丝(凯瑟琳·麦克菲 Katharine McPhee 饰)、麦里克(Sinqua Walls 饰)、玛娅(Alyssa Diaz 饰)、萨宾(Donal Logue 饰)等7名学生相约前往同学莎拉(莎拉•派克斯顿 Sara Paxton 饰)的家乡科洛斯比湖度假。风光秀丽、景色宜人,加上东道主的盛情款待,这次旅行充满了欢乐与刺激。但是属于他们的青春孟浪时光并未持续太久,运动员出身的麦里克在汽艇冲浪时遭到不明生物的袭击,失去一条胳膊。这个意外似乎预示了他们接下来的命运。\n  谁也不会想到,平静的湖水中一条食人鲨正觊觎着这群青年男女……
第一部片《活火熔城》主演:汤米·李·琼斯安·海切盖比·霍夫曼导演:米克·杰克逊Mick Jackson
地区:美国类别:剧情动作惊悚
简介:一次大地震令洛杉矶地底深处的火山喷发,向着住宅区流去,维修地下管道的工人被烧死。地质学家艾美和朋友下去隧道勘测时亲身经历了朋友被岩浆喷发带走了生命。一时之间,城市一隅充满了地底爆发的岩浆。危机处理中心总指挥麦克(Tommy Lee Jones 饰)采取了艾美博士的建议开始疏散人群,他们先利用数百万吨空中降水来使来势汹汹的岩浆变成障碍物,阻挡了岩浆的流动。正当大家以为松一口气时,艾美博士认为岩浆并没有真正被阻挡,只是改变了流向,而且正在往充满伤员的医院奔涌。他们只剩下30分钟的时间去处理这个问题,他们能成功吗?
第三部片《科学怪鱼》剧情介绍:
  嗜血程度媲美大白鲨、恐怖程度超越大蟒蛇、危险的深海水怪从亚洲偷偷地进入了路易斯安娜流域。在此水域,长期生活在船屋上的居民才逐渐警觉他们的生命正笼罩著极大的危险。恐怖邪恶的大鱼让居民惶恐不安,甚至当居民逃到?近的岛屿,他们发现还是逃不出这条鱼所带来的恐怖威协。
匿名用户
第一部是 烈焰狂峰Ⅱ火灾系列 (Volgano)
第二部是 《鲨鱼惊魂夜》
第三部是 《终极人鱼岛》

你看看是不是吧
神叨旭哥讲电影

第32届金鸡奖提名《过昭关》