lol卢锡安怎么样?优缺点各是什么?不用大幅写卢锡安的介绍,就说这英雄怎么样,值得入手吗?伤害高不

lol卢锡安怎么样?优缺点各是什么?不用大幅写卢锡安的介绍,就说这英雄怎么样,值得入手吗?伤害高不高?前中后期什么时候浪。... lol卢锡安怎么样?优缺点各是什么?不用大幅写卢锡安的介绍,就说这英雄怎么样,值得入手吗?伤害高不高?前中后期什么时候浪。 展开
别骂我小白
还是看的过去的 值得买

优点,打一套完整的技能加平A 伤害还是比较够的- - 8分钟憋一把大剑EAQA的伤害才看的过去

缺点 手短 伤害偏低 因为被动被消弱了

还有后期有些乏力 中期浪吧! 19分钟无尽黄X伤害会爆炸

S4整个赛季的泸西安 我不会坑你的 不想练还是不要玩他了
追问
我觉得他的源计划挺好看,想买个皮肤顺便玩玩卢锡安,你觉得妥吗
追答
买   是挺好看   音效非常好   我自己已经买了

不过英雄模型比较暗淡 特效还是不错的
子公之谜fly
个人认为不错,首先他有位移技能,追杀逃跑都没问题,被动能点别人两下,前期可能会感觉伤害一般,到了中后期被动简直就是神技,伤害高的爆炸,建议购买,希望能帮到你
追问
他的被动和剑圣差不多吧?
追答
有点类似,卢锡安的被动是每当你放出一个技能后,下次攻击可以攻击两下
s12s99
值得入手,优点爆发高,缺点手短,浪一般在中期。
矿泉水178
配上布隆或者女坦不错
优点是爆发高,单挑厉害
缺点是手短,打团容易被秒
作为adc可以入手。对线优势时随便浪。打团不要浪就对了
清新俊逸
刚出来时技能伤害非常高!除了男枪和德莱文没人敢和他刚,这个版本太弱,ADC中有很多比他强势的。不建议入手。他是技能型AD类似男枪厄加特飞机。和薇恩德莱文相反。尽量前期打出压制和优势。后期不如德莱文大嘴薇恩强。
追答
当然你对这个英雄情有独钟或者有特殊的理解,你可以买,技能炫酷,连招花哨。
追问
我其实是因为他的源计划好看才想买的卢锡安