魔兽世界中 战士 圣骑士 死亡骑士 哪个伤害输出最高 选什么天赋

百度网友204589a
在版本初期,我认为会是双持冰和武器战打的DPS比较高,装等相同,打同样BOSS的时候,如果不考虑属性克制问题,那么武器战与双持冰DK不相上下,惩戒骑在这个版本副本里属于削弱的感觉,也就是爆发之后的2分钟里面临DPS不断下滑的问题,而且手法循环以及战争艺术的触发都比较复杂。
总之,选伤害最高的,我选不出来,因为总有那么一两个大神能用很冷门的职业打出很变态的伤害。但是比较大众的,我偏向武器战和双持冰DK。再选的话,我选武器战,因为我喜欢战士。
胡森布鲁斯老爷
个人倾向DK输出高:
冰霜
优先级:
1、灵魂收割(目标血量低於35%)
2、疾病
3、冰霜打击(触发了杀戮酷刑)
4、湮没(触发了杀戮酷刑,同时目标双病,并且两个邪恶符文都冷却完成)
5、凛风冲击(触发了凝霜,免费凛风)
6、湮没(目标双病,并且两个邪恶符文都冷却完成)
7、冰霜打击
8、寒冬号角
新技能[灵魂收割]是非常强力的斩杀技能,在目标血量低於35%后你应该尽可能卡CD的使用这个技能。在即将可以使用这个技能的时候,注意保留一个冰霜或死亡符文,这可以让你第一时间打出灵魂收割。
邪恶
单目标优先级:
1、黑暗突变
2、枯萎凋零/天灾打击 (双邪恶符文或死亡符文激活)
3、脓疮打击 (两对血符文和冰符文激活)
4、死亡缠绕 (末日骤降触发或者符能即将溢出)
5、天灾打击
6、脓疮打击
7、寒冬号角
多目标优先级:
1、黑暗突变
2、枯萎凋零(双邪恶符文激活)
3、血沸(双血符文和冰霜符文都激活或者死亡符文激活)
4、天灾打击(双邪恶符文激活)
5、死亡缠绕 (末日骤降, 符能即将溢出)
由于冰霜领域的重做,你在AOE的时候不再需要切成冰脸了。另外,如果想达到AOE循环最优化你必须事先做好准备,就是说,在进入AOE阶段前,事先打两个脓疮打击,这样你在进入AOE阶段的时候会激活4个死亡符文。(4死亡2邪恶)
adonisayumi
目测这个版本的QSdps被削弱,楼主可以不考虑

如果说在同样装备等级、手法意识都比较高的话,在装备水平一般的情况下,双持冰dk应该比较高,DK首先从职业设定上就是英雄职业,而且凛风的大范围dot和传染,在群怪的时候伤害应该不俗。
如果到版本后期,装备基本毕业的情况下,双持双手狂暴战会异军突起,秉承暴雪对战士的设计理念,要求手法高、装备好、意识强,同时换来的是高收益dps回报。从70年代开始,dps排行榜上狂暴战就稳居前十的位置,而且经常独放异彩,曾经dps排行榜前十里面9个火法,而第一是狂暴战!可见当装备、手法达到一定境界的时候,暴雪亲儿子也只能望战兴叹。~~

正如曾经流传的一句话,wow里没有最强的职业,只有最强的玩家,选择适合自己的,才是最强的!
冰DK啊,或者狂暴战 双持的都挺高的
wrrlxg
自然是武器战了,双持冰大不如以前。