现货白银如何交易?

现货白银如何交易?... 现货白银如何交易? 展开
li...3@163.com
首先,是对市场的了解。包括国际经济、各个行业等消息如何影响贵金属市场的价格走势,以及各种经济政策反映在市场上的作用的。投资某个行业,事先的了解熟悉是必须的。
  其次,就是具体操作上的了。操作上分基本面和技术面。基本面就是市场消息对价格走势的影响,技术面就是从K线图上的分析,从而对后市做出判断。操作过程中,一定要严格止损,控制仓位。顺势而为,不要主观意识过强。盈利了要及时出掉以锁定利润,切不可总想着赚的更多而一直持有。
  市场是瞬息万变的,当然,相关公司、机构会有很多的专业讲评及分析,多关注这些信息,以及开户公司提供的操作建议等等,会使得在操作上把握得更好。
追问
想做这个,就是冲着能赚钱,才想去做的,可以详细说说下?
追答
通过电子盘下单来进行交易买卖的。一般有软件版和网页版,客户登录后,先分析行情走势,再选择下单方向,之后选择下单即可,不要求你去提取实物,方便快捷。但是如果你补足保证金要求提取实物也是可以的。【有什么问题可以迦ロǫǫ:523058026在请教。】但是一般是不会要求提取实物的。