唉,今天考科目三又挂了,这是我第二次考试了,感觉自己一点用都没有,心里好难过

炫酷影视剪辑X
科目三电子路考要注意事项

一、考试基本10项注意事项
1、考试时学员严禁中途下车;
2、学员严格按照考试车内语音提示进行考试;
3、起步要领四项:打灯,鸣笛,挂档,手刹,注意不要熄火;
4、凡是起步、左(右)转弯、变更车道、掉头及靠边停车时必须先打灯等3秒后在操作;(心中默数3秒)
,如未使用转向灯或少于3秒前转向,扣10分,转弯前最好先停车,一档起步转弯。
5、直线行驶时方向一定要扶稳,不能走偏及走蛇行路。
6、严格按照限速标志及信号灯指示进行行驶。
7、减速必须有踩刹车动作(比如“路口左转弯”、“通过学校区域”、“请减速让行”、“路口右转弯”、“通过公共汽车站”等)时速在30速以下正常行驶。
8、换档要平顺不要太快或太用力,挡位与车速要匹配(起步、转弯、直行通过路口,调头,加减档等)

9、在“路口左转弯”、“通过学校区域”、“路口右转弯”、“通过公共汽车站”四种情况下,车速应低于30公里/小时。
10.空档滑行扣100分,最好先停车在加速加档。

我不在乎金币,
假如对你有帮助请分享出去帮帮别人。
BY冰雨乐园
我也一样第二次也挂了,但是我找到问题所在点了,我的第一次第二次失败是安检员搞鬼,因为没有给红包,只当时上车考试时不给带手机要不然我就拍照了,搞小动作①:等你不留意的时候把后排座位右边的门打开一点点,②:把后视镜搬倒等你靠边停车时看不到位,③:直线行驶用手去摆方向盘说你车身不直,这些都是因为没给红包造成的,真的太气人,还安检员呢!真是害人精
接桃03J
别难过相信自己你一定能行的
追问
谢谢!
早几年考了就好了,现在考驾照又难,又浪费时间和金钱
ahahahahala
这有什么的!相信自己能行,加油↖(^ω^)↗
享瘦益生
总会过得别紧张,我都没报,你比我勇敢哦
追问