苹果App Store在美国怎么下载中国应用软件

战歌DW

1、在桌面点击设置。

2、在左侧边栏先点击【iTunes Store与App Store】,再点击【Apple ID:】。

3、在弹出的对话框中选取【查看Apple ID:】。

4、点击【Country/Region】(国家/地区)。

5、先点击【中国】,再点击【Next】(下一步)。

6、在阅读【条款与条件】后,点击【同意】。

7、填写你购买苹果收费软件时用于支付的银行卡信息,若使用原卡,只需输入【安全码】后,点击【下一步】。

8、在右上角点击【完成】。到此步,所有设置已全部完成。再次进入就是中国的APP STORE。

参考资料

百度经验.百度经验[引用时间2018-1-9]

匿名用户
一、点击桌面上的AppStore。 二、点击最下方的sign in进行登录。 三、如果你有AppleID选择第一个进行登录,如果没有选择第二个开始注册一个新的AppleID。 四、输入用户名和密码 五、用户名和密码输入正确后,AppStore会判断你的帐号属于那个国家。会自动跳转到相应的界面。这样你就看到我们中国的APP了,比如QQ,六点一刻....是不是很简单,赶紧去试试