异地恋男朋友出轨了怎么办

我和男朋友异地恋,一年多了,原来在一起后来分开了,被我发现出轨以后让我原谅他,我心里真的是又伤心又恨,那个女的有对象,他单方面喜欢那个女的,他俩才认识一周,不过我对象陷的... 我和男朋友异地恋,一年多了,原来在一起后来分开了,被我发现出轨以后让我原谅他,我心里真的是又伤心又恨,那个女的有对象,他单方面喜欢那个女的,他俩才认识一周,不过我对象陷的很深。我还要给他一次机会吗,他说给他点时间
我现在好闹心
逆水适温

当你发现异地恋男友出轨了,你首先要冷静下来思考他是否是真的出轨了,确认了是真实性后不要做出过激的事情,选择和他和平分手就是,分手后注意调整心态。

1、确定是否真的出轨了

女生都会有多疑的习惯,有时候并不是自己的男朋友出轨,而是因为对方太过于优秀,而导致的自信心缺失才怀疑男朋友出轨了。

所以当你决定要定你男朋友罪的时候,先搞清楚是不是男朋友真的出轨了,如果只是你的单方面想象,而导致了分手,那么只能说这段恋情分得太可惜了。

2、不要做出过激的事情

如果你已经确定了你的男朋友出轨了,那也不要做出太过激了的行为,虽然说这件事情是他理亏了,但是如果你动手打伤了人,反而要承担相应的责任。

为了这么一个渣男,毁了自己,这样是非常不值得的。你大可以提出分手,从此以后各走各的,互不干扰,如果你足够优秀,他将来是会后悔的。

3、和平分手

当你发现你的男朋友出轨了,也可以和他和平分手,不必要为了这样的渣男去浪费自己的一生,都说男人出轨只有零次和无数次,其实这也是有一定的道理的,当你第一次原谅了他,他就知道会有第二次,所以千万不要给他机会。

当然如果你真的舍不得他,也是可以尝试忘记这段不愉快的往事,但需要你堤防他不会再犯。

4、分手后注意调整自己的心态

如果你真的受不了出轨这件事,那么就选择分手,在分手后一定要调整好自己的心态,千万不要以为世上没有好男人了,或者是开始怀疑自己的人生了。

这些消极的想法都是不应该发生的,他不值得你去作践自己,女人并不是离开了男人就不能活,即使没有男朋友,依旧过得潇洒。

情重识诸君E

很多女孩可能都会面临这么一个问题,男友出轨该如何是好?一时没了主意。那么应对这么一个情况,这里有几个建议,希望女孩们看一看,避免最后的结果让自己后悔终生。毕竟,爱情,可以因为一句话开始,也可以因为一句话彻底结束。

静静思考

发现你的男友的背叛,不要睁一只眼闭一只眼,也不要一哭二闹三上吊。我想,这个时候,你有必要思考一下你们的感情出了什么问题,一些问题的出现必然有原因,冷静地想想,你们感情的问题到底是单一因为男人花心,还是有其他方面的问题。如果你不知道怎么挽回,或挽回失败的朋友,不要灰心,我把我成功的挽回经验经历写成了一篇文章叫“陈阿宗复合心路历程 ”可以去看一下,参考之后再去做挽回,对你帮助会很大,

听听他的解释

他若是恳求原谅,恳求你和他谈谈,何不静静地听一听他的解释,不要争辩,只是听,从他的解释里,你就能了解到你知道的和他说的有多大区别,还有可能化解一些矛盾与误会,所以不妨听听他的解释。

理性考虑是否值得

有些女孩因为爱情变成了傻瓜,一次一次委曲求全,只为他能留在你身边。那么,女孩,好好想一想,你也是这个世界上独一无二的姑娘,你有什么理由不好好爱自己,理性考虑一下,和他继续耗下去真的值得吗?

77俭俭
这个难办,我也是异地恋。我们一起两年多了,从一开始就是异地恋,我们的感情很好。我这个人不相信所谓的回头。既然他可以在那么短时间内喜欢上别的女生,那说明他对你不坚定。他喜欢那个女生,那个女生又不喜欢他,他心里也知道没有结果,所以不想失去你,导致两头落空。这是我的个人判断,楼主可以结合你们的现实情况让自己好好考虑,不要因为心软而让自己再受伤害。祝你幸福。
欧悦人02H
楼上说的对,异地恋成功的几率很低,因为有距离。
有了距离,就难沟通。有时候发生情况了,像你男友那样,你自己不能第一时间发现,阻止不了,那么久了就很难收拾了。
无论你这次原不原谅他,根本的方法就是要解决异地的问题,要住的近一些,多点见面的机会,最好每天都见面。话说,就算你这次原谅他,难保他下次不犯,而你又能什么时候发现?
你对他有信心不?相信他会对你从一而终不?他被才认识一周的女孩诱惑的那么深,就证明了很多东西了。
我这么说,希望能帮到你。
井熊熊辰RG
异地恋需要很大的勇气,以及对彼此的信任和理解。如果你男朋友是真心爱你的,只是一时糊涂或者是在失落无助的时候找个人来慰藉一下还可以考虑原谅他一下,但是看他对那个女的那么迷恋,我觉得你也没有必要坚持了。当然这些都是局外人的意见,到底他是怎样的人,相信你是最了解的,所以好好决定,不要冲动但是也不要让自己太痛苦委屈。