关于dota的问题

跳刀躲梅肯,塔下意识粉,残血A回复,反补世界树,推推吃盲压,疯脸A刃甲,TP切假腿,一级冲泉水这几句分别解释一下什么意思?... 跳刀躲梅肯,塔下意识粉,残血A回复,反补世界树,推推吃盲压,疯脸A刃甲,TP切假腿,一级冲泉水
这几句分别解释一下什么意思?
埃克斯婷婷
跳刀躲梅肯,梅肯是一个范围加血的装备,跳刀是一个有位移技能的装备。当你对友在你身边放梅肯给你加血时,你用跳刀躲开了加血,是贬义
塔下意识粉,塔有真视效果,而粉也是一个现隐物品,你在塔下撒粉,还说意识,这也是一句贬义的话
残血A回复,回复是河道的一种神符,不管你是什么状态,吃掉它都会回到满状态,当你红血时,看到回复却A了他
反补世界树,世界树就是你们家的主基地,他没了,你们就输了,你看他红血,把他反补了,岂不是输了
推推吃盲压,推推棒的技能是把自己向前推一段距离,盲压是影魔的一个技能朝没有视野的地方释放的一种简称。意思就是对方影魔朝看不到的地方放了个影压,你用推推棒撞了上去,送死
疯脸A刃甲,疯脸可以给人加攻击速度,但是会额外收到更多的伤害。刃甲可以反弹伤害。你开着疯脸打在刃甲上,那得多疼啊
tp切假腿,tp是dota里一个回家的物品,使用时不能用任何技能和物品。假腿是一种加移动速度的装备,分力量,敏捷,智力三种形态,当你使用tp时,切假腿不就浪费tp了吗
一级冲水泉。水泉是双方家里回血回蓝的建筑,攻击力极高,攻速极快,后期肉起来,进去还能抗一会,而1级时进去,估计瞬间就死了
总的来说以上几句话都是贬义句,损那些菜鸟的,嘿嘿。纯手打,好累
追问
满分
汗朗杨柔静
这个要根据
不同的版本来说
现在6.74的版本
火女 还是
前期 稍微游走一下比较多
就是
前期
游走一两次
然后
偏中期打团
火女中期爆发非常猛
就是在11级左右 30分钟之前
都属于
火女的强势期
那么出装
当然要
以自己的
强势期
为主
装备要多选择团队装
比如
秘法
骨灰
战鼓
我觉得
火女

骨灰很好
战鼓撑属性 很好
但是
不建议
出梅肯和笛子 因为
蓝量不够
梅肯笛子 最好换别人出
出门装:如果
RD
并且队友给J
那就
1吃树
罐子
2个力量拳套
2个树枝
力量拳套可以 方便后期
直接骨灰
如果不骨灰
可以2个智力斗篷
如果自己买J
那就 1吃树
1罐子
1J
3个树枝
行了
如果走劣势路
那就
1吃树
1罐子
2树枝
1组眼
如果AP
随机到的
就可以
出门直接

或者 买J
买眼
1吃树
1罐子
2树枝
直接走劣势路
也很好
火女基础攻击力
很高
属性也比较不错
就是
弹道不好
所以
前期
最好
带一些
吃喝
补刀
没有问题
你说的
对方
物理
还是魔法
我不太懂你什么意思
是说如果对方
物理输出高
或者
魔法输出高
该怎么应对么?
如果你是问这个
那其实没有必要
火女不可能
当核打
不管对方物理还是魔法

你还是要出团队装
中期要打架
而且你本身爆发高
中期
没有哪个英雄
物理会很高的
中期物理再高也高不过魔法
团战
火女3连
瞬间秒一个
你就是自己死了
也不亏
别送就行了
至于到了后期
对方物理DPS起来之后
你要选择
保命物品了
那就绿棒
吹风
推推
都是不错的选择
但是有一点
能出
吹风或者推推
绝不出绿棒
还有疑问
追问
蒙慕随以彤
告诉你吧楼主,上面的回答真的很业余……
首先,如果1V1或者2V2你不能有英雄打的过娜迦海妖。
你不要说什么混沌巨魔什么TD什么幽鬼,都不成,真正小娜迦起来后,完全可以瞬秒他们,不管他们有多少颗龙芯。当然打幽鬼要时间稍微长一点。这些都是我们试验过的。
你也不要说什么猴子分身多,娜迦的分手质量高,娜迦出了狂战,猴子的分身根本成不了气候。
最后,有人说船长什么出几个狂战斧压制小哪家的说法就更可笑了,到了大后期,狂战斧有个P用,还没有把人家的分身溅射死,自己早就魂归西天了。
娜迦的优势在于,7个分身攻击力高,暴击几率非常高,而且能控能逃,后期配上龙芯,分身都很难对付。和娜迦海妖对K的英雄必须有高存活能力和输出。我觉得唯一能和娜迦PK的只有虚空,跳进去放大,找真身,一直K,应该有胜利的可能。
祈光怀冷菱
对方全是近战型的,所以我们需要3个左右的肉盾(潮汐,牛头,幻影刺客),潮汐的团晕,牛头的团晕和大招,幻影刺客主要要的是他的闪避,所以幻影刺客点技能的时候要主要点闪避。法师英雄可以选冰女(光环很强啊)死灵法师(大招和加血都不错)巫医(在最近的版本还行不错很强,主要是他的那个晕和加血)
我觉得这个阵容还是不错的。只要有好的操作,什么组合都可以的!
后翰抄雁风
有难度,对方这几个后期英雄都挺强的,但他们都有一个共同的弱点,智力低,建议你们选一个光法(光之守卫)耗他们蓝。
对方控制晕技多,建议你们也选一个控制的,潮汐和谜团都不错。
你们那为死亡先知朋友的话,让他保持推波和沉默,死亡的蓝比较多
不能让对方后期起来,再建议你们选宙斯(众神)差不多就这样。