范冰冰私生子是谁?

灵心风飘丶
范冰冰
核心提示:张冠李戴乌龙案 并非亲弟弟范丞丞
近日,网络上出现了一张范冰冰和小她19岁的亲弟弟的照片,引起了媒体的广泛关注,范冰冰的亲弟弟一事又被重新提起。据悉,此位弟弟并非范冰冰的亲弟弟范丞丞,照片中的这个男孩其实是在电影《回家的路》中饰演范冰冰儿子的小演员,许多媒体错把这个孩子当成了范冰冰的弟弟范丞丞。 其实对于这个孩子,熊一亮很早以前就看过照片,但是今天既然又成为娱乐头条,所以熊一亮这里就有必要和大家分享自己的看法,早在2003年的时候,范冰冰现身成都糖酒会为自己代言的食品做宣传。台下就有人抛出惊人的问题:“听说你有个‘私生子’?”范冰冰笑吟吟地说:“我家是有个小朋友,就是我的亲弟弟,今年才3岁。”她表示由于跟弟弟年龄相差很大,所以才有这样可笑的误会。其实大家回顾下范冰冰在娱乐圈的成功历程里可以看出些名堂,范冰冰是如假包换的烟台人,在烟台一中读书,成绩倒数,为什么能跳级去艺术班,源与范母张传美与一中保卫处处长张宝的不正当关系(范母认张宝干哥这个是全校皆知的“秘密”。
范冰冰能演《还珠格格》丫鬟金锁一角,主要原因还是其父的红包政策(据说给了导演孙德培10万)这其实也是个公开的秘密,娱乐圈啊。
范冰冰在烟台读书期间和一翟姓学生早恋并发生关系,成名后马上翻脸不认人。未免有点太……范冰冰的初中同学,确切说是同桌,只是自从她演过还珠格格后,就立刻变脸,对以前的老同学都装做从未认识,她在一中谈过的一些男朋友,其中一柴姓男子。她成名前和柴姓男子很好,听说双方父母都知道,成名后马上斩断情丝,行如陌路。
以上是范冰冰班上的部分留言摘抄,还有更过分就不作转摘了,大凡一个地方出了个大美女应是一个地方的骄傲和自豪,但看了这么多范冰冰的同乡,同学揭露范冰冰丑闻的贴子,确实觉得范冰冰要好好反省一下自己的品行和为人了。
如果看了以上对范冰冰的一些事迹,估计对范冰冰的认识,大家会重新认识了,其实对于这个曝光的孩子究竟是弟弟,还是私生子?也许只有范冰冰心理清楚明白,但是在熊一亮看来,即使一个再如何,也不会应该把弄辈分的事情拿出来炒作吧,其实范冰冰母亲张传美也不是一个省油的灯,如果这个孩子现在是9岁的话,现在范冰冰母亲也就50岁左右,这就说如果是范冰冰的弟弟的话,那么就是范冰冰母亲在40岁左右时生的,其实在中国传统思想下,为了生个儿子,姐弟年龄相差这么大也没什么奇怪的。 其实范冰冰这次高调曝光其亲弟弟,相信只是一次简单的炒作,至于这个孩子的身世之谜,就像范冰冰目前演的“金大班”一样,金兆丽也是在23岁生日到来的时候才知道自己的身世,但是为了从小一起长大的阿哥,也一直没有去认自己的亲生父母,所以对于这个孩子熊一亮相信在不久的一天,一定会有真相的,所以这里我们估计把这个孩子看成是范冰冰的弟弟吧!
范冰冰弟弟可爱似西瓜太郎
范冰冰的弟弟范丞丞据悉在媒体前曝光过,一顶蘑菇头很是可爱让人印象深刻。某次范冰冰全家都跟随她出席了柏林电影节,其中也包括她的弟弟。范冰冰81年出生,范丞丞2000年出生,二人相差了19岁,其实如果作为普通人,81年出生的范冰冰结婚生子也是正常的事情,只因为在娱乐圈,因此也有好事者爆料说范丞丞并非范冰冰的弟弟,而是范冰冰的私生子。范冰冰回应说范妈妈本来不打算要这个孩子,是自己坚持让母亲把他生出来。而且还表示一定给这个孩子以最好的教育。 范冰冰与母亲 范冰冰弟弟
匿名用户
范冰冰身后确实有三大后台助其上位成星,这三位老板和范冰冰的关系都不言而喻,其中二位更曾包养过范冰冰(实际上包养过范冰冰的不止这二位人士)