lol拉克丝天赋,符文,出装问题

中单法师,不是辅助纯打输出,不要肉装... 中单法师,不是辅助
纯打输出,不要肉装
kingdom_zerg
我最早玩的AP英雄就是拉克丝,这个英雄前期就是看你的Q和R能不能放到人,后期就是远远躲在后面输出的,装备的话,新手还是推荐一鞋,3血,混线时间长一点,玩的熟了,可以多兰出门,第一件装备推荐饭盒,就是催化神石,这个东西真的对拉克丝很有用,加血加魔,升级回血回魔,对你线上对耗有很大帮助,其实大天使对拉克丝的帮助真心不大,别忘了你是法师,你在团队中对蓝爸爸有优先选择权,当然我也不是说别人不能用,但是在你有需要的情况下,应该优先给你,催化之后,你可以直接考虑帽子,顺风就出巫妖,法穿棒子,对面推进对你切的很凶,可以适当出个沙漏,对面不管你,可以出血杯。
符文还是紫色固定法强,红色出固定法穿,黄色护甲,蓝色法伤或者成长魔抗,不熟悉就成长魔抗,熟练起来就换成法伤。
天赋还是经典的21.0.9,21点出死神,9点点出遗迹,点回魔。拉克丝就是一个滚键盘的英雄,后期,你有了血杯,有BUFF,有蓝药剂,你的激光CD大约是34秒左右,团战前多放放,磨血。
dear老白
我玩拉克丝是9 0 21的AP通用天赋 符文紫色固定法强 红色法穿 黄色护甲 蓝色成长法强
出门装鞋子3红 然后先出个女神泪 (我比较喜欢放技能) 然后明朗鞋子 转帽子 巫妖 冰杖 大天使 法穿
我认为拉克丝就是团战的时候在后面魔血的英雄 所以没必要撑血 团的时候坚决远离人群扔技能 需求减少cd的 蓝buff和250药剂不能少
百度网友7b459a4
精华固定ap 红色法穿 黄色固定ap 蓝色成长ap 这样输出最高,但是太脆了。

最好还是黄色固定护甲,蓝色固定\成长魔抗

天赋就是21 0 9了 标准的爆发法师天赋 出装,草鞋出小圣杯再出法穿鞋再出大圣杯,剩下的像深渊 帽子 沙漏 冰杖 法穿杖 复活甲 随意出,看喜好