what can you never eat for breakfast? 这句话什么意思 what是放在eat后 还是eat for breakfast后?

lszxbooker
知道合伙人教育行家
毕业于安徽师范大学外国语学院,现研究生在读,2003年开始从事高中英语教学工作至今

这是疑问句式啊,理解起来是eat what,但疑问的时候what要提前的
What are you doing? what也是doing的宾语
至于for breakfast是一起的,应该是定语
你早餐什么不能吃?
追问
也就是单独说what can you never eat 也对  for breakfast是后面的定语是吧
我知道要提前 就是还原回去的位置是eat后面是吧
eat这种位置的词是不是必须是及物才可以
追答
是的
挚爱链接
这句话的意思是:你从不吃什么做早餐呢?这是特殊疑问句,特殊疑问词What 应该放在句首。
rachel0623
什么东西永远不能当早餐吃呢?what,特殊疑问句.
seven颖27
你早饭从没吃过什么?