扁平疣有什么好的治疗方法? 20

一定不要落疤,因为在长脸上.(虽然不靠脸吃饭)有什么特效药?最好能快点好.(等着见未来的老仗人)... 一定不要落疤,因为在长脸上.(虽然不靠脸吃饭)
有什么特效药?
最好能快点好.(等着见未来的老仗人)
世玉枝裘婷
五慈膏】运用最新纳米分离技术,从鸦胆子、苦参、五倍子、黄柏等多种中药成份中提取出CAS凋亡蛋白酶,它能安全、快速的作用于病变细胞组织,改善细胞生长环境,使其恢复正常的生长代谢,同时促使病变细胞快速凋亡,修复受损细胞,参与细胞再生。
首先:消除病变组织,促使细胞自然凋亡。【五慈膏】中的CAS凋亡蛋白酶能有效作用于变异的细胞组织,消炎解毒、去腐生新、消除组织增生、软化病变组织,使皮肤赘生物细胞快速凋亡。
其次:阻断病毒复制,杜绝复发。【五慈膏】中的CAS凋亡蛋白酶能快速阻断病毒DNA复制,彻底消除变异细胞的生长环境,斩断病变根源,杜绝痣、痦、瘊、疣的复发。
最后:修复受损细胞,还原娇嫩肌肤。【五慈膏】中的多种中药成份,能够滋养肌肤,修复破损的病变肌肤,让肌肤重现光滑细嫩,安全、有效,不留痕。
yyfreeliang

扁平疣
一、扁平疣简介:扁平疣“扁瘊”,是常见的皮肤赘生物,好发于青年人颜面、手背和前臂呈针头至黄豆大的扁平丘疹,一般无自觉症状,有时有轻度瘙痒感,皮诊逐渐增加,病程缓慢,自身传染。扁平疣常沿抓痕呈串珠状排列。若瘙痒加重,疣的数目突然增多、色红、鼓起,更易传染,切忌搔抓,应及早治疗。
一、扁平疣的病因:由于肺经风热熏蒸,蕴阻肌肤而成。

二、扁平疣的治疗方法:解毒化瘀,清热凉血。

扁平疣,在中医学中称“扁瘊”,它的病原体和寻常疣一样?本病经过慢性,可经1~2年或更久而自行消退。消退前疣基底部常现炎症反应,抓痒加重,但可复发。极少数患者还有发生癌变的可能。

皮疹特点:正常皮色,淡红色或淡褐色扁平丘疹,米粒大到绿豆大,圆形或多角形,表面光滑,境界清楚。皮疹数目较多,常散在或密集分布,可见由于搔抓后的自体接种现象――皮疹沿抓痕呈串珠状排列。
扁平疣是一种病毒,由于病毒在医学界很难治疗,所以目前无论在国内、国外对扁平疣的治愈率很低,只在25%左右,平均治疗时间需3个月左右。
目前医学界无法直接杀死扁平疣病毒,所以治疗扁平疣的方法都采用提高人体免役功能来压制、消除扁平疣,这也是为什么治愈率不高的根本原因。
目前扁平疣几种治疗方法:
(1) 口服中药。由于从口服到内脏吸收到达皮肤,药力损耗大,这种口服中药运用扶正祛邪的原理,不是直接杀灭病毒,所以效果并不理想,并且要长期连续服用几十天,一般人很难坚持。
(2) 注射激素转移因子。西医治疗扁平疣主要注射转移因子等激素来提高人体免役功能。由于这一种间接性治疗不是直接能杀灭扁平疣病毒,所以治愈率也很低,特别是对一些年龄偏高的人。
(3) 采用激光铲除的方法。由于扁平疣病毒是在表皮下面,激光只能铲除表面扁平疣颗粒,而皮下病毒没有铲除,所以不可能起到根本的治疗作用,即使当时铲除了,往往过了几个月扁平疣还会重新发出来。
介绍几个小偏方:
(1)硫代硫酸钠+70%的医用酒精溶液,必须在最热的夏天涂抹。
(2)用些药粉用白醋稀释途患口,买白醋一瓶 ,鹌鹑蛋若干个
玻璃瓶一个 ,用白醋浸泡鹌鹑蛋两个星期,在用醋煮熟食用, 一次俩棵 。
``````````````````````
参考资料:最后祝你早日康复````
柯秀荣张申
扁平疣呢是病毒引起的,在医学上称为人了乳头瘤病毒(HPV),它潜伏在皮肤的底层,一般药物很难渗透皮肤杀灭病毒,而且有自主增殖传染的特性,如果不及时治疗的话,传染给家人朋友都不不好的结果,也会让人对你有戒备的心里,药物治疗呢建议你最好用汇臣PTX去疣制剂,这个药是纯植物提取对皮肤没有任何毒副作用你可以放心使用,你要注意一下几点:
1、它是可以传染的,你别去用手或工具去弄破疣体;
2、提高自身的肌体免疫力,要多吃含有维生素的蔬菜水果,调理好自己的工作学压力与生活时间规律;
3、不要盲目的用一些处方治疗,如大蒜啦、薏米啦等,这些只能做为辅助治疗,不能有效的治疗扁平疣,有些如香蕉皮啦、螳螂啦都是没有科学依据的要慎重去尝试。
4、慎重物理疗法如冷冻啦、激光啦电灼啦等,这类疗法呢只能清除皮肤表面的增殖物,不能杀灭底层的病毒,而且会留下疤痕,是皮肤出现色素沉着,入关患部在脸上的话会很难看的。
殷之皮美丽
你好,治疗方法有:1口服药物治疗扁平疣,药物需要从口服然后经过内脏吸收后,再由血液运输到皮肤,然后才能发挥其治疗功效。这整个过程中由于药物运输距离长,药力损耗大,所以治疗效果并不理想。2注射激素转移因子是西医治疗扁平疣常用的方法,其治疗原理是转移因子来提高人体免役功能。由于这一种间接性治疗方法,靠人体自身免疫系统来杀死病毒,而不是药物直接杀灭扁平疣病毒,所以治愈率也很低,特别是对一些长扁平疣多年的患者。3激光或者冷冻治疗扁平疣的方法多是医院采用的直接、快速治疗方法。这种方法可以在很快的时间内除掉表皮的扁平疣,扁平疣病毒是在表皮下面,激光、冷冻只能铲除表面扁平疣颗粒,而皮下导致扁平疣生长的病毒并没有铲除,所以这种方法不可能起到根本的治疗作用,很多采用这种方法治疗过的患者,过了几个月扁平疣还会重新发出来。不仅如此,激光和冷冻治疗扁平疣还极易在表皮留下难看的疤痕,疤痕一旦留下就很难除去了。所以,建议扁平疣患者在治疗扁平疣的时候,一定要谨慎选择激光、冷冻的方法。4综上所述,我们可以明确扁平疣最佳治疗药物和方法的选择标准:不留疤、且药效能直接作用于病毒。5在使用安全治疗方法的同时,如果能配合吃薏米或者用薏米泡水洗脸,那么对治疗会更有帮助。单独吃薏米如果口感不好的话,可以配合红豆或者绿豆煮粥。长期食用可以提高免疫力,帮助治疗扁平疣。
剑名箕湛芳
扁平疣的治疗方法,扁平疣是由人类乳头瘤病毒(
HPV
)所引起的表皮良性赘生物。乳头瘤病毒主要由直接接触传染,也可通过污染器物感染损伤皮肤而间接传染,中医认为多由肌肤腠理不密,风热邪毒侵入体内,或体内肝虚血燥,筋气不荣,热毒外发郁积皮肤而发病。扁平疣不但影响美观而且具有传染性。一但在人体出现感冒,发热,精神创伤,过度劳累,月经期或内分泌失调等人体抵抗力降低情况下,体内潜伏的疣病毒则可骤然发病,出现较多疣疹。
治疗方法:
1、用清水将患处洗净,用干毛巾擦干.最好不要用洗面奶。
2、用棉签沾适量(舜康清疣膏),涂于患处。
3、每天涂4到5次,
方便的话可多涂几次。另外扁平疣需要特别注意:不要酗酒,不要空腹喝酒,空腹喝酒更容易吸收乙醛。少吃动物油和肥肉,均衡饮食,以主食为主,多吃蔬菜和水果。忌搔抓,宜减少刺激.很多青年朋友嫌它妨碍美观,想把它抓掉.殊不知扁平疣是病毒感染性的疾病,具有一定传染性,如果搔稍抓的话,病毒可因自身接种而顺着抓痕方向生长.正确的方法是不去理会它,尽量减少刺激。