vn怎么玩

我是玩了LOL一个多月的新手,求大家教教我怎么玩vn,比如加点走位技巧什么的,别说什么不建议买,因为我已经买了!谢谢大家了... 我是玩了LOL一个多月的新手,求大家教教我怎么玩vn,比如加点走位技巧什么的,别说什么不建议买,因为我已经买了!谢谢大家了 展开
勤奋的罐罐儿
您好,一~~vn的出装其实比较简单,攻速鞋·破败之刃·电刀(红叉也可,电刀爆发足一些,红叉无视单位碰撞),接着你可以看情事出装了,如果发育良好而且打团环境不错,选择无尽之刃;如果发育良好但对面控制充足且爆发够,那么建议出水银系带;如果发育普通,且对面够肉,选择最后的轻语是不错的;但如果你发育不良,切记不要急着出输出装,先出一个女妖会让你在团战中发挥更大的作用(毕竟w的伤害不容小觑),当然如果对面是纯ad整容选择兰顿之兆会更好一些。以上就是大致出装在你自己熟悉后你会发现一套或几套适合你自己的出装。二~~下面来说加点,第一种是主q副w的打法,在职业选手中几乎都是选择这种(除了uzi外)这种加点的好处在于6级的时候会有3点q,也就是说到6拼的那一波你有2-3次隐身的机会(也就是3次先手机会),而且相对灵活很多,新手比较建议这种加点;第二种就是主w副q的加点,为什么uzi的vn要比其他人牛那么多,因为他就是这种加点,这种加点优势在于伤害真心高,但同时没有q赋予它的灵活,会让vn需要更多的走位去躲技能,加上必须打出3个被动才会有伤害,比如男枪跟vn打,很多vn都是A男枪一下就被男枪一A一q消耗了 就不敢继续打完那3下了(当然也要看辅助)这样会使你线上特别的亏,所以还是建议你主q。三~~走位技巧,这个真的不好说,说点常遇到的吧 ,一半英雄技能都是线向技能,所以你在对线或者逃跑时都要注意Z形走位,你的q最好也是左右q而并不是q冲脸或者逃跑的时候直线q。好啦 朋友有什么不明白的可以私信我,还望你采纳哦